【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(28ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
自分よりも相手の幸せに一番に考える主人公の人柄がとても魅力的な作品です。
そんな彼女だからこそ、モテモテなのかも。
始めはよくある悪役令嬢に転生する物語だと思っていたけど、読んでいくうちにもっと複雑な人間模様があってどんどん引き込まれてしまいました。
もっと無料て読めるページがいっぱいあればいいのにby さよポテ-
憎めない、、
ウィルブレッドが小さい頃と比べて結構イケメンになっててびっくり
闇おちしかけてるけどなんかにくめないんだよなぁ、、
愛の力って凄いby あなあやはかわ-
無料から
無料で読んでいましたが、、お話しが終わる2話ほど、課金してしまいました。こちらのお話しを完結まで読むことが出来て良かったです。
良い意味で予想を裏切ってくれた
91話まで読ませていただきました。
ふくよかな悪役令嬢に転生したお話です。
私、転生しちゃった~。でもこの世界で生きていくわ!バッドエンドにならないように改心するわ~で始まって、ドタバタしながら人助けしたり、世の中を良くしたり、周りの人たちに好かれたり、そんなこんなで複数の男性に好かれたり、でもって頑張っているうちにスマートになっちゃってますます活躍できて、幸せになりましたとさという話なんだろうなと思っていましたが、イヤ、そうなんですけどね(笑)
途中からヒロインが転生してきたこと忘れます。転生してきたからこそ第二王子との関係ができたんですけど、第二王子の病み方がすごくて、転生してきたとか忘れちゃうんですよ。第一王子も病んでるっぽいし。
で、もう、何が幸せなのかわからなくなってきて、とりあえず主な登場人物が生きていてなんとなく笑顔で丸くおさまればいいのかなくらいに思っていたら、戦闘ものというか異世界冒険者の話に変わってきます(笑)
いやぁ、ここで裏切られました。
ラスボス倒すのにパーティができちゃいます。
91話はラスボス倒して、次の冒険が始まりそうなところでオシマイです。
途中、ダレますが、冒険ものになってからは話の進みが早いです。by ベキテツ-
高評価だったので読んでみました。
ヤンデレに感情移入もできないし、セリーヌを可愛いともウィルをかっこいいとも思えなかった。
現実世界にウィルみたいな人がいると思うとゾッとする。恋愛ものではなく犯罪ものだよね(汗)by 天然水生ビール-
まさかのヤンデレ…!?
まさかの第二王子殿下がヤンデレだとは思いません❌️でした。
しかも第一王子殿下までも途中でヤンデレになるとは思いもしませんでした。
ルイスは真面目で優しい人だったのでまさかのヤンデレになるとは思いもしませんでした。
人って案外好きなものには簡単に心を動かされてしまうので良い方にも悪い方にも転がってしまうので怖いなと実感しました。by 恋愛を楽しんでる奴-
ヤンデレ
第二王子のヤンデレかなりですね。まあ、ヒロインが良いならそれでいいですが。第一王子は、かなり可哀想かも。
by ゆーのんピグピグ-
おデブの話は最初1/3くらい
幼少期だけおデブの話で、あとは美男美女のラブストーリー。悪くはないんだけど、題名と乖離してる感じになんとなく違和感を感じた。
by まみむめまゆまん-
話自体は面白いのですが、表紙と中の絵の雰囲気というかタッチが違い過ぎて、ちょっとがっかり。
大味な感じがする。by めるしー-
結局、悪役は?
題名がおもしろくて読み始めましたが、内容も予想外のことがおこりおもしろかったです。ぽっちゃりのセリーヌもかわいいかったけど痩せて大人になったセリーヌもすごくキレイで好き。
性格を良くして、良い行いを良くすれば人生を変えられるってことですね。
第一王子が悪役に転身?って思ったけど…。by こたむぎ-