みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
- 20話無料/毎日無料で113話まで(2026/02/12 11:59まで)
まさしくシンデレラストーリー。
ヒロインの子ども時代は「ん!?」コロコロ!と、ギャグなのか、と
思いましたが、セリーヌのダイエットが成功して、美しい淑女になった頃
から、物語が動き出したように感じます。
ロマンスももちろん見どころですが、嫌な場面もあって、
ドキドキしながら、読み進めました♪by ちゅっちゅっちゅ-
甘々すぎてやばい!!
二人の関係が甘々すぎてやばい!!
主人公が鈍感なのも、二人がちょっとズレててすれ違ってるのも、めちゃめちゃもどかしくて最高!!!
早く続きが読みたいです!!by SZ-
かなり重めですが
かなりウィルの愛が重めで、この人で大丈夫?騙されてない?と思いましたが、セリーヌを思う気持ちは本物で、だんだん可愛く見えてきました。
by 毎日が漫画で満たされる-
おデブ悪女に転生してから、ほんわかしていたのに、いつの間にかドロドロ。真っ直ぐな主人公と対照的に、周りではいろいろな欲や絶望があって、続きが気になります。
by マフモチ-
続きをもっと読みたい
私は、94話からぐらいが一番好きです✨
アッシュがウィルより独占欲強いかもって言ってたけどそうなるとどれぐらいなんだろう続きが気になる〜by 華純-
無料分を見ました。表紙のキャラが出てこないので、なんでかと思ってましたが、納得しました。だいたいの作品が主人公が結婚して終わりなので、さらにその先も見ることができ面白かったです。
by ミリトイ-
ラブコメ
悪女に転生し、改心したヒロインと呪いを持つ第二王子の恋の行方は!?
とても面白いのでぜひ読んでみてください。by konannzuki-
ウィルのセリーヌに対する愛情がちょっと無理、
キモいって思ってしまいました。
悪女転生は好きだけどこの作品はギブアップしましたby 花子くん大好きすぎる!-
面白いです!
セリーヌは純粋で優しくて可愛くて最高なんだけど、恋に鈍感すぎるのは確かにで^^;
でもこれだけちゃんと気持ちや境遇をしっかり描いてくれてるので、読者としても違和感なく話に入り込んでやめられなくなります!!
久しぶりに何となく2周目読み始めてしまったら止まらなくて睡眠不足に…by みちもふ-
面白いです!
私はアデルちゃん推しですかね笑笑
見た目可愛いし超優しくていい子なので。
もちろんセリーヌもウィルも好きですが!!by ジャゴマスの嫁-