みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
絵がかわいい
最初の場面から一転、過去のセリーヌが描かれ最初の場面と、どうつながるんだろうというところで無料分が終わってしまった。絵がカラーでかわいいので読みやすかった。
by ロレーヌ- 0
NEW面白い
面白くて無料分いっきに読みました!
この先は課金しながらのんびり読み進めたいと思います(^人^)楽しみby ブナ2- 0
NEWすごくかわいい!
転生前はヒロインだった妹じゃなくておデブな自分が愛されちゃうという転生モノ!いや、愛されるでしょそりゃあ!っていういい人になってるからだけど、健気に妹と王子をくっつけようとしていい姉!
by Sは- 0
NEW可愛く楽しい
設定が生まれ変わりとなってはいるが、主人公のキャラらの行動がユニークで面白く読み進めていけます。また絵もきれいに描いてあり、あっという間に先へ進みます。
by まるたろうぜっと- 0
NEWなんとなく読んでたら
無料分読ませていただきました!
面白かったです。溺愛パターン大好物にはヒットでした笑
購入して続き読みます!by イロハル- 0
NEWセリーヌと、ウィルが、両思いだったらいいのでは?
皇子は、アデルと結婚のはずなのに、セリーヌのこころが、読者だった心に変わって、優しく、あったかい心に変化してるから、皇子は、セリーヌを好きになってるね
それより、ウィル呪いが進んでもう、危篤状態って。
セリーヌのヒールの力で、治るんじゃない?
やってみる価値あるよね
子供の傷をすぐに治しちゃうんだもの。by baida- 0
NEW面白い!!
やばい!見つけた!面白い!課金止まらん。
結局未来は大幅に変わったのかな〜。力は姉だけのもの?妹は力無し?課金してまた読みます!by birthday5- 0
NEW転生もの。
目が覚めたら、ヒロインの姉、悪役令嬢に転生してしまった主人公。
現状とバットエンド回避のため、ひたすら努力を続けていたら、何故か王子態度がかわり、溺愛モードにはいってしまいます。by 毎日楽しくよんでます- 0
NEW面白いけど
最初はすごく面白くて読んでいましたが、徐々に重い。タイトルにもありますが、執着という文字が重すぎてお腹いっぱいです
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
NEWけなげ
意地悪し放題だった過去を変えるために頑張っているセリーヌは健気で応援したくなる。ダイエットをするのも大変だけと、やっぱり忍耐力がすごい。
by Samesuki- 0