【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(17ページ目)

- 少女漫画週間5位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/05/11 11:59 まで
- 97話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
不思議な感じ
とても純粋で心優しく、女神の力を持つ主人公のセリーヌとヒロインとされる妹。それに引き換え、セリーヌのことが好きな第一王子もラスボスの第二王子もなんともあくどい。セリーヌと第二王子の恋も応援してよいのやら、悩ましくなる不思議な話。
by ちゃらりん-
もう少し…
絵が丁寧だと良いなぁ…
先に読み進むともう少し丁寧な絵になっていくのかなぁ…
幼少期が長いので、プロローグまでたどり着くのが時間がかかりそう…by ニャマケ-
ヤンデレ!
これは個人の意見のなんですけどすごくヤンデレが好きなんです。(ここからはレビューです)ウィルはセリーヌの事が好きでたまらないって言うのが本当いいです!セリーヌの為に人を簡単に始末してしまうのには驚きました。それよりも驚いたのは、ルイスが、ヤンデレだったことですね。話を読み続けていくと、ルイスがヤンデレな描写もありました
by Mrl-
執着激しい
20話まで無料で課金はしなかったけど大量無料配信ありがとうございます😭
主人公に溺愛の第二王子は精神的壊れている部分もあるけど、主人公への愛はホンモノ❤️
きゅんですby モデム-
絵が綺麗
ウィルが怖い💧2人は幸せ二なれるのかな??そして第一王子はどうなるんだろう。。コーデリアも殺されてしまうの?そして本当に2人は相思相愛?なんか表紙絵の爽やかさはどこへ。。。
by ゑり-
育った環境に感化され、人は汚い部分を絶対もってるから仕方ないにせよ、ウィルと本当に結ばれな果たして良いのか。だんだん怖くなってきた。
by gjmgjmad-
無料配信で91話まで読みました。
ヒーローはヤンデレ通り越して怖いくらい病んでます。
ヒロインは鈍感で恋がわからないという場面が長くイライラします。
婚約して既成事実で子を宿し…ってところまでですがこれから「呪い」がテーマのダークな話になるのかな?
今までも(後半は特に)ダーク多めな印象です。by SPARK-
無料から
91話まで無料ってことで読み始めたけどはまった。わたしはウィルが好きだけどね、怖いけど。これからどうなるのかウィルと幸せになって行くのかとても楽しみby あべ☆しん-
溺愛
生まれ変わったら何故か悪役令嬢に。でも、悪い運命を変えたくて頑張って自分改革をしていたら、まさかの王子に溺愛されて
by らんりゅう-
高評価だったので読み始めました。私の理解力が悪いんでしょうが、ストーリーがよくわからず。途中で断念してしまいました。
by まんが匿名-