みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 106話まで配信中(65pt / 話)
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
意外にダーク
91話まで終わったところでの感想です。
タイトルと子供のころのストーリーからは予想できないような展開になってきます。
まだ配信中だし、これからまたなんかありそうです。by ナポレオンタイガー-
ラスボスイケメンすぎでは、、、!?
ウィルの狂愛ぶりと甘々が最高です♡
この流れ的に妹ももしや敵?!と思いましたが、味方がたくさんいて良かった(*^^*)by Amu(*´˘`*)-
読める数も沢山だし、ストーリー展開も最高だしで、非の打ち所が無い作品です!!
とってもピュアな主人公達だし、ヒロインのご家族は滅多に無い仲良しだったりで、とっても感情移入しやすかった〜by いっしっしー-
ド癖です…(鼻血)
最高のヤンデレ作品すぎます。悪役令嬢系の中でトップを争うレベルで好きです。主人公がヤンデレの知識が全くないところも良いし、ウィルがめちゃめちゃ人に危害を加えるタイプのヤンデレなのも最高です。
by さかなまみれ-
無料がたくさんあったので読み始めました。
どんどん気になるストーリーで続きがとても楽しみでした!!by ベアベアー-
それぞれに魅力があって…,でも地位や家族関係のためにがんじがらめでそれぞれの想いだけではどうにもならない身動きできないジレンマ!とてもわたしが望むようなハッピーエンドに終わりそうになくなってきて…でも何とかしてハッピーエンドに帰着して欲しいと切実に願っています!
最後まで期待を込めて読みます!by Marcus-
よくある転生モノではありますが、キャラがとにかくかわいいです。ぽっちゃり体型のままの方がよかったな〜。
by 山茶花のヤド-
おデブ時代の話が結構長めで、なんかムズムズしましたがむしろ後から考えたらそこもすごくいい伏線だったなーって思いました。面白かったです!
by Chicorée-
きれい、かっこいい
最初はよくある転生ものかなと思うけど成長したらふたりともカッコいいし、美人だし、先が気になるの連続です。
by jepie-
転生もの
普通の転生ものかとおもったけど、途中からそれは関係なくストーリーを楽しめました。
カッコいい、かわいい美人好きです。by yayo100-