みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少女漫画週間46位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
時々
登場人物の顔が皆似ていて時々意味がわからなくなります。
ていうかこれでいいの?
自己中な王子どけ一緒になる、って不幸だと思う、by wan1212-
主人公がんばって!
転生したらおデブの悪女だったわけですが、本来の主人公は性格が良いため努力を重ねてどんどん綺麗に素敵になっていきます!
第二王子との恋も溺愛という感じで嬉しいです。by ◎◎⚫︎⚫︎-
ウィルのゆう通りどんなセリーヌでもきっとかわいいだろうし面白いから、おデブのまま大人になったセリーヌでいて欲しかった。アデルはもちろん申し分なしだし、姉妹仲良くて、両親との関係も良くて、転生して恵まれた人生をやり直してほしい。
by ずっきーに大好き-
はまった作品です
ポチャ子から、ぐーっと美しい女性に成長した主人公。彼女のそばで彼女だけを愛したラスボス様の純愛。ご馳走さまです!
by リッツアンバターサンデー-
微妙
80話までしか読んでないけどトキメキなしキュンキュンなし
イカれた王子2人と依存した女の話
幼少期の頃は微笑ましかったけど大きくなってからは残念
狂った三角関係なだけで純愛でもないからハマる人は限られそうby 匿名部長-
おデブからの…
転生しておデブからダイエット、そして人に優しいお姉さんに大変身!ラスボス王子の周辺は危険極まりないですが、そんな中でも常に清く正しい主人公が素敵です。
by つっっちーー-
可愛い!
男の子が可愛い!
こうゆう一途な男の子大好きデスッ!
女の子もかわいくてなんかほっこりするマンガデスby なのなのです-
ウィルの愛が…
ウィルのセリーヌへの愛が溢れ過ぎ💕
そして年下なのに、いつも余裕があって頭も良い
そんなウィルに顔を赤らめるセリーヌ壌の、ピュアなところも
大好きです
ウィルをはじめ男性も女性も
イケメン&美女
それぞれ個性的で魅力が、あります
何度、読み返しても良い作品でした
ありがとございましたby 甘えんぼサクラ-
面白い!
絵はあまり好きではありませんし、内容もありきたりですが面白い、読みやすいと思います!気になる方は読んでみては?!
by なぴぴにゃ-
タイトルとチョット違う
タイトルがノーテンキ、お花畑?ぽいので少し軽く読み始めましたが、ぜんぜん違います。ダークとかシリアスな部分が詳細で良いですね。絵が綺麗なのにも驚きましたが、なんといってもストーリー展開が絶妙です。タイトルが損してるのか?それが狙いなのか?奥が深いです。
by 自己満-