みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
94話まで配信中(65pt / 話)

本作品はしばらく休載となります。再開までお楽しみに!

4.3 評価:4.3 468件
評価5 54% 253
評価4 29% 138
評価3 13% 61
評価2 3% 13
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全468件

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけの感想です。
    病弱で苦しみ耐え続けて亡くなった主人公が愛読書の小説のヒロインの姉である悪女の侯爵令嬢セリーヌに転生するお話。
    小説では聖女の妹アデルと王子のルイスが結ばれ、第二王子のウィルは残虐な魔道士だったのに、優しく頑張り屋となったセリーヌを皆大好きになってしまいます。
    小説の通りアデルとルイスが愛し合えたら皆ハッピーなのになあと、二組のラブラブカップルが見てみたかったのでちょっと残念ではありますが、面白かったです。

後が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料話数まで読みました。次の21話を早く読みたいです。18才になってようやくここまできたか!っておもいました。

20話まで

読みました。
    流行りの転生モノですがあまりない設定でおもしろかったてす。二人の王子に求愛されて、これからどうなっていくかも期待できます。

どこがおでぶ?!

私はこのお話みたいに可愛い弟が欲しいなぁと思いました。こんなにお話を進めるのが上手だと相手の話にのまれそう

ヤンデレがいい感じ!

ネタバレ レビューを表示する

ヤンデレがいい感じ!主人公は、ストーリーを知っているから周りに気を遣って過ごすけど、それを知らずにウィルは過ごすから、少しヤンデレなところが面白い!

by 112417

無料分一気読み

ネタバレ レビューを表示する

ワア!無料が、終わったとたん麗しいセリーヌが振り向くなんて、アデルは普通に可愛いままなのに。これは反則です。このセリーヌを見たら第一も第二も心を奪われてしまいます。どうなるんでしょうか❗😖💦だわ

by gaara

頑張って読みます!

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとヤンデレですね!子どもの頃、主人公がこのラスボス王子様を拾うんですけど、もうどんどんヤンデレ味が増していく!!ごちです。無料のところまでしか読んでないので、これから頑張ってポイント貯めて読みます!なんだろう、第一王子のあの子(名前忘れちゃった)、セレーヌちゃんのこと好きなのかな?時々なんか闇〜な雰囲気かもしだしてるけど、いやー楽しみでけふ!アデルちゃんももう本当に天使。。ピンク髪に小柄で華奢で優しいはもう天使なんよ....。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初はギャグ漫画かと思ってしまいました。転生したら、まさかのおデブキャラ・セリーヌとは!今、無料分を読みましたが、セリーヌ一途なウィルも大人になり、これから、もっともっと面白くなると思います。ちょっぴり危険な2人の関係が今後どうなるのか、ますます見逃せないです!

今までにない素直な悪女!!

ネタバレ レビューを表示する

急にめっちゃ改心した悪女に周りが戸惑う様子も面白いし、王子も妹もヒロインの明るさ、前向きさとか素直さに惹かれて、徐々に立場を確立していくのが好き、

絵がキレイ✨

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    細かいところもドレスも人も手抜きなく、バランスも良くとてもキレイなので、
    文句なく読み進められました。
    ストーリーも、自分の未来で起こるだろう不幸を避けようとしつつ、妹の幸せも願いつつ、人にも優しく…そして、おデブちゃんからキレイになっていってモテモテ…
    という完璧なヒロイン。
    のハズですが、第二王子の執着ぶりがこわい…
    他の方たちのレビューを読むと、この先、あまりいい感じがしない…。
    個人的には平和なままがいいので、
    課金せず、無料分だけでも満足かもです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー