【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(65pt / 話)

本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。

4.3 評価:4.3 846件
評価5 52% 440
評価4 28% 235
評価3 16% 137
評価2 3% 25
評価1 1% 9
121 - 130件目/全412件

切ないーー

ウィル、最初は怖かったけど今ではもう可愛くて可愛くて切なくて、やっと結ばれるかと思ったらまた問題山積みで辛い。
    こちらを読み始めてから頭の中がこの世界観に侵食されて1日中考えちゃうくらいハマってしまいました。絵が綺麗でウィルがカッコ良すぎて辛い。。

ウィルがイケメン過ぎる!重めの愛だけどウィルなら許せちゃう!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!ウィルはもちろんそのお友達も主人公も妹ちゃんも、幸せになってほしい〜!!

絵も巧いしヒロインも健気で可愛い♪

今、大体60話くらいなんですが文句なしの素敵なお話しです。
    二人の王子様がヒロインを取り合う王道ファンタジー。最初はおデブだった悪役令嬢が本来の努力でスリム体型になり、一人の王子ウィルのことを可愛がりつつもお互いに愛情を深めていきました。もう一人の王子ルイスも長年の想いを隠しきれずここまできたら黙っていられません。突然キスしたり、扉のむこうにウィルがいる前でヒロインを抱きしめたり、と行動はエスカレートしていきます。ウィルはウィルで昔ながらの甘えん坊そのままに成長してもヒロインにベッタリなとこも可愛いいです♪
    個人的に珍しくヒロインに感情移入出来る作品で読んでいて楽しいのと、王妃以外の登場人物(女の子)は、ほぼ全て共感出来、割と好きです。
    妹のアデルとリチャードの仲も素敵だし、コーデリアはなんとゆうかその…あそこまで病んでしまうのは逆に魅力的に感じました。死ぬのを何とも思わないほどに彼女も彼女で過去に何かあったんじゃないかなって思います。処刑には涙が出ました。確かに彼女のして来た事は許されない事かもしれませんが何とか更生して幸せになって欲しかったです。といってもそれもコーデリアを救ってくれる存在が居てこそだと思いますが。
    とにかくこれからも続きを楽しみにしています!
    無料分を読み終えてもちょこっとずつポイントで購入して読んでいきたいです!

評価の決め手はヤンデレを楽しめるかどうか

元は病弱だった主人公が、小説の中に転生。彼女が転生したのが、セリーヌというぽっちゃりした公爵令嬢。
    セリーヌは異母妹であるアデル(ヒロイン)を虐める悪女で最後はころされてしまうという設定。

コロされる未来回避のために、アデルと和解して、ダイエットをして可愛くなっていく過程は、王道でほのぼの読めたのに、セリーヌが拾ってお世話をしたウィル(第二王子)が成長して溺愛されるようになってからはただただ気持ち悪い展開。

ヤンデレが出てきても面白い作品はあるけど、これはウィルもセリーヌもどんどん嫌な方向になり………
    このヒーローに愛されて幸せになるヒロイン、その展開で良いのかな(・ัω・ั)

ウィルの立場や闇、彼のされてきた事、それに対して彼がしてきた事、それを本当に理解しているのかいないのか…ただその場で流されて彼を受け入れてしまうセリーヌは好きにはなれない。
    第一王子からも幼い時から求婚されているのに…。
    その第一王子もどうやら闇落ちされるようで(無料分途中)

落としどころはどこになるのか、キャラに愛着も持てないまま「ヤンデレこわっ!」とツッコミながら読んでいます。

妹アデルは可愛くて良い子で癒やされます。

いやードキドキが止まらない展開ですね〜
    転生してセリーヌがみんなに愛されていて良かったね😊と思う反面王子たちの本当の姿に見ているこっちも緊張しちゃいます。ウィルがこの人格になったのも十分理解できる。いずれ穏やかなものへと変わっていったらいいなあ。ルイスも段々と本性が出てきてさすが王妃たちの子だねと納得。まあ仮面をつけてないと生きていけないもんね。でもルイスのような、というかコーデリアもだけど本当の冷酷な人間は嫌だなあ

良かった

陛下もなんとか閉じ込めてうまく収まったけど
    まだ終わらなそう
    セリーヌも身重だしこのまま何も起こらず生まれてきてほしいしラブラブなままでいてほしいな

by 奈麗

無料で読めるから読んでみよっかなと軽い気持ちで読んだら面白すぎて…お風呂につかってる時に軽く読むつもりが面白くてやめられずのぼせてしまいました笑
    めちゃくちゃ面白い!ヤンデレ好きなんですがまさかの第一王子までもヤンデレ!!あと主人公がほんとに良い子(´;ω;`)努力家だし…
    主人公が前世で親にも見放されてたってのがほんとに可哀想。すごく良い子なのに…
    私的にはウィルと結ばれてほしいけどどうなるんだろう?またポイント溜まったら課金します(*^^*)

予想外に面白い

無料分続けて読みました。はじめは転生とかの話で全く期待していなかったけど、セリーヌが今までの自分を猛省してダイエットしたりいじめてた妹にも優しくして一生懸命。森で拾ったウィルを根気強く世話をしていき、だんだんウィルが心を開いていってどんどん引き込まれていきました。大きくなってから子供のままでいられないいろんな状況をどう乗り切っていくのか、セリーヌとウィルが幸せになれるのか楽しみです。

転生したセリーヌが、殺されないために
    ダイエットを頑張って素敵な女性になったのはホントすごい!だからこそ、ウィルに執着されたのかな??

ウィル幸せになってぇぇ

悪役令嬢に転生したけど真っ当に生きて愛される系のお話です。
    まず、こども時代のセリーヌが努力家で心優しい良い子!陰口たたかれながらも謎の少年の面倒をみて、成長したその少年(ウィル)から病的に愛されます。
    セリーヌがいたからここまでこれたわけでそりゃ好きになるよね。ウィルは闇の部分が多くてどうなるか心配だけど、セリーヌと幸せになってほしい。周りが手出ししてくるからしょうがなく対処してるわけで、、。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー