みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(65pt / 話)

4.3 評価:4.3 133件
評価5 56% 75
評価4 26% 34
評価3 14% 18
評価2 5% 6
評価1 0% 0
121 - 130件目/全133件

無料分15話まで読みました

絵も綺麗で、主人公のセレーナも健気で優しく、頑張り屋な所が可愛いです。ウィルもセリーナに対する執着心が凄いけど、この先2人が良い感じに幸せ(周りの良い人達も幸せ)になって欲しいです。

一気読みしました。。

めっちゃ面白くて一気によんじゃいました。ウィルが、良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。主人公が努力して自分を磨き、成長していく物語ですね。闇のある男の子も今後どのようになっていくのかたのしみです。

by ahj**-%

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初の話で、ベタ惚れで何が何でも排除するという執念みたいな物を感じたから、セリーヌの大切な人が傷つかないといいなぁ。どうなるんだろう。って思いで見ていました。続き、気になってはいます。

よき!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の15話まで読みました!展開が早くて、リズムよく読み進めました!悪女だったのに、まさかの2人からアプローチされる、しかも2人ともイケメンで、最高すぎる展開です!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました!続きを読むか検討中…他の人のレビュー見たら、面白そうなので読もーかなー
    登場人物皆愛しです!!私はウィルミナ様推しです!

ヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生した普通女子が、未来を変えるために奮闘するお話。なのですが、この子のスタートラインが、まず大変。
    とりあえずダイエットから始まります。
    実の父や義母、義妹との関係。また、家人との関係も良好にしなければならないのに、体型も変えないといけない。
    中身は大人でも、今は子供。周りに不信感をもたれ、孤独なのに、ひたすらポジティブに頑張ります。
    その姿から、ヒーローポジの王子に好感を持たれる様になるのですが、その頃にはヤンデレな第2王子を保護し、彼に唯一の人として、気に入られる様になり…。
    その後の展開がまた、面白い。
    ヤンデレ王子が増えるし、妹は姉大好きっ子に成長するし、読んでいてどんどん引き込まれます。
    絵も素敵だし、面白いです。

by 衣衣

おもしろい!

絵もキレイでストーリーもおもしろいです!ぽっちゃりした主人公も好感を持てます!キャラクターも良いです!

by sstst

ヤンデレが二人?!

普通の女子が、悪女に転生して性格が激変、原作を改変すべく、あの手この手を繰り出して…という流れは、よくある話。でも、琴子先生にかかると、これ、面白いんです!
     まず、「ヒロイン」が、ふくよかちゃんという設定が、普通に面白い。前世で、家族や健康に恵まれなかった彼女が、健康な体を手に入れた今世、全てのことに感謝しながら、前向きに生きようとする姿に共感できます。座学、剣術、魔術、そして、ダイエット…努力の甲斐あって、家族と和解、体型はスレンダーに、親しい友人もできて、セリーヌの人生、そりゃもう順風満帆!!おまけに、聖女みたいな女神みたいな、すごい力も発現しちゃって、バッドエンド回避は確定事項?!
     このまま、ほんわか話が進んで、ヤンデレ化した第二王子ウィルさえ(第1話でネタバレ済み)何とかすればいいのかなと、高を括っていたのに、何とヤンデレが、もう一人!?そう、あの美しく完璧な第一王子ルイスも、何とヤンデレ化してしまったのです!さすが琴子先生、斜め上いく展開だわさ。
     さて、真のラスボス王子は、ウィルなのか、ルイスなのか、そして、おデブじゃなくなったセリーヌの運命は…?ということで、予測不能の前半コメディー&後半シリアスな異世界転生ファンタジー、星5で、超お薦めです。

by Mayaya

15話迄読了

私はポッチャリです。
    一度くらい美しい体になりたいです。
    漫画でヒロインが努力して美しくなるお話は大好きです。
    結構早くに結果が出るので楽しみです。
    努力て人生上向のお話大好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー