【ネタバレあり】おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されていますのレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間5位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 89話まで配信中(65pt / 話)
超オススメ!
84話まで読みました。主人公が小説の運命を変えようと努力した結果、思わぬ執着や事件に巻き込まれるようになりましたけど、それでも大切な人たちと一緒に解決していくストーリーが、めっちゃ好みでした!初めて読む人にも超オススメできます!
by みいぱん- 0
無料の分だけやけど全部よんだ!!
絵柄的にちょっと気になって読んでみたけど
以外とめっちゃおもろかった!!!
というかめっちゃぬまったw
まあそらいきなり悪女が優しくなったらびっくりするけどさぁwでもそんな人にめっちゃヤンデレが止まんないけどそんなことよりも
妹ちゃんが可愛すぎるぅー!!!!!by いえない- 0
面白そうだったので読んでみました
無料分だけですが読みました。
転生で小説では悪女だったのが良い人に変わるストーリーは他でも読みましたが、それプラス、ダイエットや呪われた孤児を拾ってきて生活してくうちに心を開いて溺愛という要素もあってなかなか面白かったです。by しまぴよこ- 0
タイトルが気になって読んでみたら面白いです
自分的にはすごい好きな作品だなって思いました
オススメな漫画ですby yu-k★- 0
改心
心を入れ替えての行動は、今まで以上に苦難に立ちはだかるはず。それなのに地道にコツコツとイメチェンをはかる姿はかっこいいと思いました。
by 月華院- 0
一気読みしちゃいました!
途中でダレることもなく、ずっと面白い
ウィルだけでなく、ルイス君もヤンデレだったのかー!と驚きです。
色々重いですが、ウィルの一途な想いを応援したくなりますby momochi- 0
どろどろだあ
絵も綺麗でとても読みやすかった!主人公のためなら躊躇わないところとかも狂ってる
それぐらいの執着愛いいなあ、課金して読むべき!by わらびもちぃ- 0
闇すぎる
闇を抱えた、病んでいる人が増えてきてしんどくなってきた。主人公姉妹は逆に清らかすぎるして心配になってきた。
by みーみぃん- 0
タイトルは嫌いだったけど無料読んだら止まらん。聖女か悪女か楽しい。王子も良いやつ悪意が少な目でスッキリよめて良かった
by ハロッズなお- 0
かぢで大好きな作品
どっからどこまでも自分の乙女子心というか、趣味にどストライクしてて推しの子のような作画も好きだけどこっちの絵の作画も大好きでほんといい、あとアデルを愛おしく思う姉の気持ち分かるー!!!!!可愛い子って守りたくなるんだよね♡♡♡♡♡途中までしか見れてないけどどっちに恋に落ちるのか楽しみでやばい、、、!アデルも恋に落ちるのか気になる(新キャラとかいっぱい来て欲しい!!!)
by 暇人O- 2