みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間10位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 88話まで配信中(65pt / 話)
なぜだろう、そんな年変わんないだろうにセリーヌとウィルとアデルが並ぶとセリーヌがでかい感じになってる。ぽっちゃりだからだろうか。
セリーヌが幸せと言ったり書いてあると大丈夫かなと心配になる。幸せであってほしい!私は愛重めだけどウィルがいいかな。by ひらひらゆらゆら- 0
ついに聖女の力をウィルに使う時‼️
…と思ったら無料分が終わりました。。。
ルイスとアデルが結ばれれば全て上手くいくような?
ウィルが第二王子?ということがいつわかるのか、気になります。by テテテテテル- 0
無料分一気に読んでしまった。続きがきになる。悪女改心はあるあるだけど、ウィルが今後どう物語の鍵を握るか気になる。
by うるる3- 0
元々主人公が病気だったからというので人の事を思えるってことが感動しました…まじで続きが見たいです、((泣
by ぴすふぁみの結愛- 0
良い!
絵が綺麗だし、ストーリーも引き込まれました。ぽちゃな主人公に感情移入できるし、2人のイケメンに囲まれる幸せ。
by ぽちゃっこい- 0
ダイエット大事だ
太ってた頃もプリプリしてて可愛いかも(笑)痩せて綺麗になってヤンデレイケメンに好かれて羨ましすぎます!!
by ちゃもんてん- 0
可愛い
よくある設定の漫画ですが、イラストが美しかったので、試しにこちらも読んでみました。
ポイントに余裕があれば、続きも購入していきます。by みいみ35- 0
15話まで読了。
フルカラーで絵柄も可愛らしく、転生したことを思い出して改心していく主人公にも好感が持てました。by とぃん- 0
良いヤンデレ
ウィルのヤンデレ具合が大好物。
世の中には良いヤンデレと悪いヤンデレがあると思うが、本当に良いヤンデレだ。by 慈悲- 0
なんか可愛い
よくある物語ですが、子供時代が長くかわいらしい。姉妹の仲も改善して、ほのぼのした感じが魅力的です。今後も楽しみな作品。
by tushi- 0