【ネタバレあり】かいじゅうの花束のレビューと感想(2ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
絵が良くて♡
大人と高校生の話でこの先、何かあるであろうけど成功してる大人だけに高校生とかあり得ないけど、こんな事あったらいーなーって憧れになるドキドキがありますね⭐︎
無料分、見てみたいと思ってます♪by h.yuuu-
このいけ好かないヒーローはぜったいイマドキの俳優がいけしゃあしゃあと軽く演じそうで観る前にムカつく。
by みくりさ-
23話まで無料だったので読みました!
絵もキレイで好みだったから読みやすかったです!
2人は結局惹かれ合うのか?今後の展開が楽しみです!by れおらー-
まだ18話までしか読んでませんが、今後のほまれと柳の関係性がどうなっていくのか楽しみです!!!
ほまれの恋は実るのか実らないのか!?by airuu-
25話まで
シェアハウスに越してきたJKの誉ちゃん
放任の母との母子家庭で育ったからか、コミュ力が低めで他人と馴染むのが不得手なのに、シェアハウスってどーなの??とツッコミどころあり。
住人の柳さんと衝突しつつ好きになり、告白するけど撃沈。
当たり前だー!!
柳さんオトナなんだから、応じたら捕まるだろー
何だかんだで柳さんも好意は持ってそうなので、今後はそーゆー仲になってくのかなー
まだタイトルの意味はわかりませんが。by ぴろみんまん-
高校生と社会人との恋愛というのが現実的じゃないと思いますし、共同生活するって言うのもあり得ないかな。でも、非現実的だからこそ楽しいのであって、段々と相手の男性も主人公の事が気になってきているのは、面白いですね。
by ラピスグロー-
本人は迷惑かけないようにと頑張ってるけど、相手には拒絶されてるように見えるのかー自分も主人公寄りなので悲しい...けど、ずかずか来てくれるお兄さんのお陰でどう変わっていくのかが楽しみですね。
よくあることだけど表紙で期待していた絵とは違う印象でした。by 素人レビュー-
かわいいなあ
強がってる主人公の女の子がかわいいです。そんな彼女をよくわかっていて見守ってる柳さんがかっこいいです。これからどうなっていくのかな。
by ぷ子-
シェアハウスのお話は凄く多いけどこの作品は主人公がシェアハウス向きじゃない。いづれ馴染んてくるんだろうと予想出来るし、住人の一番とっつきにくい人が今後主人公に大きく関わってくるんだろうな。絵は綺麗です
by たっくぞう-
シェアハウスに恋愛に・・・個人的には羨ましいシチュエーションです笑
主人公のお母さんが元キャバ嬢ですみ、仕事を辞めて海外に行ってしまい主人公はシェアハウスに住むことに。
早く自立して大人にならなきゃと頑張ってたけど、頑張ってたから大人やまわりの人達にどう甘えていいか分からない。
でもシェアハウスで出会った人達から色んな影響を受け、考え方や態度が変わっていく主人公を見ると応援したくなっちゃう。by chakomi-