みんなのレビューと感想「元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で16話まで(2026/07/12 11:59まで)
NEWアリだな
クソみたいな上司から守ってくれた時点でそりゃほだされちゃうよー!
まあ、素性に関しては話半分として、家の事やってくれて散財さえしないならマジでお試ししたいっす。自分の言ったことを素直に聞いてくれるって、癒やしなんだって気が付きました! 主夫兼ペット、悪くないでしょう!by アパラシオン-
NEWスタートから展開がスゴすぎて!
クズ彼氏だった男と別れてのペット男!
出自が謎なのにペットとして家に置いてあげるって、、理解不能マンガw
付き合うんだろーなーby カッパまん-
NEW元カレ上司最悪!都合のいいように女を扱うその態度が気に入らない。クロはニートだけど何だかこれから化けそうな予感がする。
by マロンぐらっせ-
NEW最低上司(元カレ)ホント!!!気持ち悪い!!
なに!!!まだ好きだとでも!!!
会社の同僚もなんだよ!!!
クロのこと隠さず、自慢してやればいいのにと思うのは私だけでしょうか…
まだ途中で、クロとの関係が気になりますby はやちゃんまま-
NEW冷静で自己分析も完璧なヒロインがクロにだけは無防備だからおもしろい…と思って読んでみたら、彼女の拗らせ具合がなかなかに面倒。共感できないことも多くて疲れてしまう。
by ことり719-
NEWかわいそうに
面倒見の良い上司かと思いきや完全に遊ばれちゃったのね、可哀想に。拾ったイケメンニート君、正体がとっても気になります!
by フライングホヌ-
NEWびっくり
最後まで読みましたが、まさかのイケメンニートくんの正体?に、えー!ってなりました。気がつかないもんなのかなと。でも、とても面白くよませてもらえました。
by わくらば-
NEW二人の行方は?
イケメンくず上司に二股をかけられ捨てられた主人公、酔っぱらってニートのクロを拾ってしまいます。このニートのクロさん、ひげをそるとイケメンで、お部屋の掃除までできる優れもののようでした。主人公は復縁を迫る上司に対抗できるのか、クロさんが役に立ちそうな予感がします。
by saraちゃん-
NEWこれは私の実体験なんですが、地味な子ほど巨乳なのは現実世界でもあるあるだなと思います、笑
主人公報われて欲しい!by mm2343-
サイテー
この上司サイテーな奴やな。外面がやたら良くてイケメンで挙句に上司って、また厄介と言うか面倒やな。主人公も騙され易いんかな。
by ココナッツパフェ-