みんなのレビューと感想「元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。」(ネタバレ非表示)

• 完結
元カレに捨てられて、イケメンニートを拾いました。
作家
配信話数
全35話完結
配信巻数
全15巻完結
  • 9話無料/毎日無料で16話まで(2026/10/10 11:59まで)

3.5 評価:3.5 60件
評価1 2% 1
1 - 10件目/全60件

NEW
    ふーん

まだ序盤なのでわからないのですが、ストーリー的には悪くないかなと思いながら読み始めています。少しだけわかりにくいところもあるかなと思います。

NEW
    なんて羨ましい

今は悲しくてもきっとこれで良かっと思うようなストーリーでいいです。プライドは誰にでもあるけれど、味方になってたり、邪魔になったり。

きゅんとします

めちゃコミのアプリ入れてはじめて読んだ漫画がこれだったんですがすごいですね!少女漫画で調べたら上位の方にあった気がするので気になって読み始めました。なんかところどころ自分も一緒になって気持ちがぎゅってするとことかきゅんとしたりできて読んでいて楽しいです。これからも楽しみにしています。

さすが、漫画の世界〜。

ネタバレ レビューを表示する

ダメンズを好きになり自分だけだと思ったら、自分が都合のいい女だったら…。でも不明な男性と裸で朝を迎えるシュチュエーションがあり得ない。漫画ならではで見ていて爽快感もあり読んでいて楽しい。

by 政美

とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。ありがちなストーリー展開ではありますが、まあまあよかった。

by cold

主人公があまり

ネタバレ レビューを表示する

彼氏(一応)は確かにクズだが
    何とか入った会社でやりたくもない仕事って言ってる時点で怒ってる先輩が悪いのか、やる気無さすぎてミスしてるのかわからないのでどちらが悪いとも言えない。
    地味だの何だの文句多いけど、綺麗になりたきゃポテンシャルはあるのにその気がないのか卑屈なのか。
    仕事も出来そうな感じなのにもったいない。
    一人でピリピリして、何だかんだ気強いから
    いまいち気持ちが入らない。
    主人公に同情共感しにくい。
    クロは何やら秘密がありそうなので
    既視感あるけどもう少し続きは読みたい。
    彼氏には天罰がくだりますように。

by ssssky

ネタバレ レビューを表示する

彼女は会社でたくましく生きているしクロ君は高校卒業できたし、よかった。出会ったことでふたりとも前を向けました。高校生だったのは驚き。

元彼恐怖です

ネタバレ レビューを表示する

仕事バリバリできる真面目な彼女は上司のクズ男と付き合っていた。そして二股かけられ、結婚するために捨てられる
    飲み会で記憶なくすほど飲むと家に見知らぬ男!
    ペットとして飼うことに
    元彼は、怖すぎる。自宅に再び現れて、今までどおり付き合うみたいな
    無理無理。ペットの黒か助けてくれなかったらどうなってたか!
    この先の展開気になります

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

なかなかないシチュエーションだとしても、こんな出会いやご縁があるなら信じてみたいと思ってしまうなと思う。

一言で

ネタバレ レビューを表示する

1ページ目の最初のセリフでアウトでした。やりたくない仕事とは何でしょう。自分で応募した就職なのに。お金をもらうとはそういうことです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー