みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間96位
2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 27話まで配信中(55pt / 話)
NEW最近よくあるお話です。
よるあるお話とわかってても、この手のお話は読んでしまうんですよね笑
展開にモヤっとしたり、キュンとしたり。
少しずつ読み進めますby 匿名希望888-
NEW付き合っていた彼が不倫、別れたのをチャンスに昔の初恋相手と再開。2人の関係はあの頃とは違ったものに、、、ずっと気持ちを寄せていたなんて、しかもお付き合いを開始♡どんな溺愛が待ってるの?ムフフ
by ち、ちかっち-
NEWありがちな話でわざわざ読まなくてもいいかなと思いました。
表紙の絵が好みで読んでみましたが、なんか違ったのが大きいかもしれません。by えび子-
NEWつい読んでしまう
わりかしお決まりパターンな話の展開で、何となく先はわかる気はするけど、つい気になって課金して続きを読んでしまいました笑
絵も綺麗でサクサク話が進んでるので、続きも楽しみです。by ar0613-
元カレから失礼で酷い振られ方をして、落ち込んでいるところにハイスペの新しい男が現れて、主人公を溺愛してくれるパターンです!!
by nice-
絵は綺麗だけど、やや出来すぎな気がする。元カノかわ会社で電話に出たとき「Hi, I'm Rin.」と言うところがちょっと気になった。
このくらいのビジネス英語できた方が良いわよと言うなら、もう少し自然な言い方したらいいのに、本当にアメリカ帰り?と言う感じ。by ウニこ-
ヒロインの言う通り、ヒロインは男を見る目がない。元カレは全然、結婚する気がないって分からなかったのかなぁ?元カレの新しい彼女も、ただ若いってだけで調子にのりすぎ。蒼との今後は、気になるが続きを読みたいとは思えなかった。
by ちっぢー-
面白いです
無料分まで読みました。めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーも好みです。失恋をして、初恋相手と再会、本当の恋愛をしていく様が楽しみです。元彼カップルが色々とやってくれそうだけど…
by 小さな豆の木-
よくあるお話し
このパターンはあるあるですね。何となくこれからの展開は予想出来ると言うか、簡単には幸せにはなれなくて次から次に問題が発生するのでしょうね。ハッピーエンドで完結したら読みたいです
by エニシャ大好き-
よくあるストーリーだなと思うけど、やはり面白いです!途中までしか読んでいませんが、もっとスカッとする展開を見たいです!
by のりはらやら-