みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW展開が急な感じもしますがドキドキワクワクします。コンプレックスがどんどん前向きになるのも読んでいて楽しい!
by ちよこちよ-
NEW面白そうです
ありがちな設定ではありますが、主人公がしっかりしていくのは好みです。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。
by ひかりもの-
NEWお話も良くて溺愛もの大好きなのですが、、最後の武田のくだりは、、続編あるのかな?それなら、楽しみです!
by な☆こ-
NEWストーリーは。
ストーリーは面白いけど、なぜいつも主人公が美人で性格も良いのにこんな性格の悪い彼氏を選ぶのかがわからない。
by チョビ501-
NEW久しぶりにときめけて、よかったです。
こういう恋愛できたら最高だなぁとおもいました。自分らしくいるのが1番。by かーずーず-
NEWよくあるパターンですが
29歳なんて、今時若い方とおもうけれど
とにかく初恋の君がステキです😊 お決まりのコースのような気がするけれど、絵もきれいし、完結してるのがよいby はちもも-
NEW皆さんがおっしゃる通り よくある どん底からの 溺愛 して彼氏登場 パターンですですが溺愛彼氏ストーリーに弱いんでよね~笑
by 和日-
NEW4角関係!?
初恋の相手と再会して、いい感じに、
なんて、素敵なストーリーですよね。
しかも、仕事できて、優しくて、爽やかイケメン!
まだ途中ですが、続き楽しみにして読みます!by ふーこ32-
NEW面白い
よくあるパターンだな…とは思いつつ、絵は見やすいし、主人公を応援したくなります。元カレが痛い目にあいますように!
by ぐりぼー-
NEWこの漫画は本当に素晴らしいです!キャラクター一人ひとりにしっかりとした背景と魂が込められていて、展開も最後まで目が離せません。作画の繊細さも素敵で、感情の機微が画面から伝わってきて、読み終わった後も長く心に残りました。何度読み返しても新しい発見があって、本当に出会えてよかった作品です。
by ddddy-