みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
隠れ美人な主人公、イケメン倉くんと再会して上手く行ってほしい。元カレ最低だし、後輩の女はもっと最低で最低同士お似合い
by 早川りか-
初恋同士の再開
デカクて可愛げないと彼氏に振られた
三十路前の咲桜さん
元カレが選んだのは若くて小さい
あざと女性で性格ブスです
最低男にはお似合いですね
別れて良かった
素敵きな初恋の人と再開出来たのだから
きっと幸せになれそうです
続きが気になる作品なので皆さんにも
お勧めします。by 寝不足ギミ-
うまくいってほしい
がんばっているヒロイン。応援してあげたくなる。内容は定番だけど、ヒロインの優しさに当てられ、つい読みたくなる感じです。
by めっっっっっ-
妄想が止まらない
ベタな設定ですが、好きです
妄想が止まらないby カントクです-
ストーリーがいい!
ストーリーがいいです!ありそうな王道ですが、嫌味ではないです。ただ絵がたまに雑な時がありますが、少しです。
by tototaka-
ちょっと切ない初恋の続き
ヒロインの元カレが最悪すぎる
ヒロインが男を見る目がなかったと言って 毅然とした態度をとったとこ かっこよかったな
ヒロインが振られた直後に再開した同級生
お互い初恋だったと告白し合い
お付き合いすることになった
いいなぁby mic2pp-
読み始めたらとまらなかった…
初めて読む作者さんでしたが、広告でみて気になったので無料で読み始めました。読んでみると、ありがちな話だなぁと思ったんですが、そう思いながらも次が気になって気づいたら有料分まで読んでました。元カレの転落ぶりがすごくてちょっと笑える。今はまだ浮気相手は転落してないけどこれからの転落ぶりが楽しみ!
by はたもぐ-
あらあら〜
なんか、再春漫画の延長線のような、穏やかな始まり方にほのぼのしました(まあ色々はあるんだけど)聡明で素敵な女性って、なんか変な男子と付き合ってしまうあるあるなのかな…。
by R2323-
イケメン
最低な元カレだよな。
それにしてもイケメンはどこかに隠れて機会を伺っていたの?
それにしてもクズ男からイケメン彼氏というパターンですね!by ヘッ-
まだ、無料分しか読んでませんが…途中まで、イライラが止まりません❗️ヒロインの彼氏の武田、ふざけるな〜。咲桜を都合のいい女扱いして腹立つ…しかも、同棲や将来的な話をしたら、ポイだと〜許せない。しかも別れた理由が二股中の若い女なんだけど、これが甘えるだけで、顔も性格もよろしくない女…どこがいいのさって感じです。咲桜と再会した藤森君、めっちゃいいヤツ。後悔し始めた元カレとその彼女…こてんぱんにやっつけちゃって下さい。続き、楽しみにしてまーす。
by ぬのきち-