みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 完結
再会した男友達から溺愛が始まりました UP
  • タップ

評価4 40% 220
評価3 25% 137
評価2 6% 33
評価1 2% 10

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全546件

いい

ネタバレ レビューを表示する

最初の件案の元カレと悪役女子のウザ絡みはつつがなく終わって、元カノの登場も無事乗り越え、今はツンデレ井上くんとの三角関係とか波乱万丈だね。

初恋相手との再会

ネタバレ レビューを表示する

二股かけられて捨てられてしまった咲桜に突然初恋の相手の藤森が現れる‼️
    彼も咲桜が初恋の人だと告白され、付き合う事になる💞
    社長でもある彼とのデートは、楽しくて高身長の悩みも忘れるくらい素敵な時間だった💓
    ところが元彼からの嫌がらせ行為が酷く、とんでもない事になるがさくらの機転で上手く収まる😮‍💨
    しかし、今度は彼の元彼女が現れてハラハラするわね‼️

タイトルが気になって

ネタバレ レビューを表示する

30手前で彼氏を若い子に取られてしまう主人公
    初恋の相手と出会って幸せになって元彼とその彼女をギャフンと言わせるところまでは読みました
    ありがち設定ではあるけど楽しく読めました
    ここから蒼の元カノ登場のターンなので展開が怖いです…重くなりすぎないといいな…

ありがちな設定とストーリーで、バカ元カレ、浮気相手のバカ女…そもそも性格悪すぎの元カレと付き合い始めたのはヒロインで。やられた時のひどい顔は笑える。

元彼が最悪のが多すぎるね!
    女性をなんだと思ってるのか💦
    結婚しなくて良かったけれど、初恋の彼は若くて経営者で。上手くいくのか?!

ネタバレ レビューを表示する

絵もとても綺麗で素敵です。でも人を陥れたり,逆襲に出たりする場面では気持ち悪くなるほど毒々しくて...そのギャップには本当に驚きです。誰にとっても美しい想い出になりがちな『初恋』を主軸にストーリーが展開していることも胸がキュンキュンさせられます。
    元カレの策略家の彼女が示した今彼の蒼の元カノ?らしき女性の出現にまたもや波乱の兆し!
    ぜひ一日も早く毎日無料漫画に加えてください!お願いします。

by Marcus

同棲の話を切り出したとたんに去っていくような男、さっさと二股相手にくれてやって正解!いいタイミングで蒼と再会できて良かった。

昔の思い出

ネタバレ レビューを表示する

最悪な元彼とその彼を奪った同僚を見返して欲しい。
    お互いに初恋って素敵。
    初恋の人とうまく幸せになって欲しい。

琴美&亮太お似合い

ネタバレ レビューを表示する

元彼の亮太は早々に琴美にも見限られてますね。
    二股かけるとか、元カノの咲桜にヨリを戻そうと迫ったりとか、ダサ過ぎでしょ!
    蒼はめちゃくちゃカッコいい!
    例え蒼に財産が無くても、昔の同級生で両思いになってたりとか、素敵過ぎる。
    亮太と別れて、若い琴美と浮気されてたと知ったタイミングで、蒼に再会出来たのは本当に運が良かったですね。
    誰だって、蒼を選ぶでしょ。
    なんか、他の漫画やアニメを読んでみても、若い学生の頃に共に過ごした相手とは、離れた時期があっても上手く行ってるような気がします。
    全部が全部、そうはならないこともありますが。
    それにしても、琴美、気持ち悪い!
    主人公の年齢にいずれ自分もなるのに、マウント取ったりして。実際、ここまでとは言わなくてもいるんですよね、こういう女の子。
    さて、この先も気になるので読んでいきたいです。

どん底からのリベンジ!見応えあっていい!
    無料一気見しちゃいました
    ライバル出現どうなるんだろう〜気になります

by Na4mjd

無料の作品