みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
きゅん
溺愛が大好きでタイトルが気になって読んでみました!やっぱ溺愛は最高ですキュンキュンしますほんとに!是非是非よんでください
by こーこーきん-
素敵
2人の距離感が青春っぽくて、読んでておもしろいなあって思いました!これからの関係も気になるので、ゆっくり読み進めたいです!
by miminaq-
イケメン初恋最高
元カレに振られたけど
すぐに昔素敵と思っていた初恋の男性が現れて
更にイケメンになってるなんて
本当にドラマ!
現実にない話にメロメロ😍になってます
元カレが
嫉妬に、狂う姿が見てみたいですねby ゆっきーまま-
こっちが嬉しくなる
結婚寸前だと思っていた彼氏に浮気され振られた主人公。そんな主人公が幼なじみで高校が一緒だったイケメンの同級生に再会し、2人で復讐しようと計画するけど、、、まさかの溺愛、!?読んでいる方が思わずキュンキュンしてしまいます!
by 岩子かわいい-
よくある話しですか?でも…やっぱり…どういう訳だか気になって読んでいる私です。感情移入してしまうのかしらん!?
by ヒヨぴん-
ドキドキ
よくある浮気系かと思いましたが、絵のタッチがステキで、話の流れも面白そうで、この先がとても楽しみです。
by チアガール♡♡-
溺愛注意法。
溺愛ぶりは本当にすごくて、他の同じ系統の漫画の男性たちと比べても目を見張るものがあります。美女に面白いです。
by ちはやふる万寿-
とにかく元彼がひどすぎて、、それから同級生と再会して、からの展開が早すぎてついていけていないです、、頭を整理しなくては。
by たなりー-
あるある設定ですが
皆、溺愛されたいのですね、お話の中では
男友達もキーワードとしてよく出てきますが、イイオトコなら、もっと前に好きになっちゃうのではwwwby トクナガトクザエモン-
美しい
絵もとても美しい。ストーリー構成?もとても良くて読みやすいです。だんぜん応援したくなる主人公ですね。負けるな。
by バターちゃん-