みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間94位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
よくある展開なんで、安心してたのしめます。
テンポもよいので、だらだらしてないのが、
いい感じで読めるのがたのしいです。by 毎日楽しくよんでます-
くだらな
どこかで読んだことがあるようなテンプレのお話し。クズオトコに捨てられた三十路女のヒロインが、偶然再会した学生時代の初恋の相手に求愛されるっていう。無料分以上は読まなくてもいいかなー
by シーズー飼う-
美男美女カップルだけど
総務の地味な眼鏡美人と同級生のイケメン彼の話
二人とも性格も見た目も良いけど、元彼の同僚に社内の年下相手に二股されてふられ、相手の年下女が性悪というよくあるパターン
絵はキレイだけど、話の内容にひかれないby ちみはち-
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローとヒロインが素敵で楽しい。相変わらずの横槍ペアがうざくて笑える。今後が楽しみな作品
by かおるーぜ-
ドキドキ
読み進めるごとに、
だんだん止まらなくなってしまいました。
やっぱり男女間の友情は無いのかな?
と思わせるものでした。
溺愛、いいですよね〜。by せんなか-
んー…
まあ、そんなことはないんですけどねぇ(笑)
夢見がちなタイトルと願望…。
だから気になるんですね!by マンガバンザーイ-
まずは絵がすごい好きです。ストーリーもスカッとする展開で楽しく読ませていただきました。続きぐ楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
アオハル再び~ですね!2人をギャフンといわせるためにも、思いっきりラブラブになってほしいです!負けないで!
by クーチェ-
タイトル読んで、良くある設定の振られたタイミングで男友達と再会して新しい恋(?)が始まる話かなぁと勝手に思ってましたが、
偽装彼氏で元カレと彼女を見返すと云うのがちょっと加わって、アクセントになっているのでしょうか?
絵も嫌いではないけどのレベルなので、課金するか悩みます。by commonlilac-
いい
最初の件案の元カレと悪役女子のウザ絡みはつつがなく終わって、元カノの登場も無事乗り越え、今はツンデレ井上くんとの三角関係とか波乱万丈だね。
by mimi11111-