みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間93位
2025/11/03 12:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
寝取って優越感に浸る若い後輩、可愛い女の子に溺れるアホな彼氏。振ってくれてよかったね。
大好きだった人に再会できて、恋人同士になって、見返すのではなく自分が幸せになることが誰のことも傷つけない最良の方法だと体現できる咲桜に拍手。蒼くんとのこれからに期待。by ツチノコさま-
お相手カッコよすぎでは!
30再目前で(クソ)彼氏に振られてしまう南野ちゃん。その時偶然初恋の人(蒼)と再会する──。
って感じで、蒼がハイスペすぎて最高や👍
イケメンで高身長、気遣いもできて優しさもある、そして初恋の相手が南野ちゃんで今でも好きとか最高!しかも何もかもスマート!!
恋人にしたい人ナンバーワンでしょby zukizuki-
わかりやすく楽しめる
話しはありきたりで
元カレも略奪女も揃ってわかりやすくアホなので
これからさぞひっかき回してくれることでしょう
けど絵キレイだし主人公いい子だし彼氏ハイスペックなのでいい目の保養なので楽しく読めてますby チロたま-
高身長女子!
大谷さんの奥さんもそうだけど、高身長女子カッコいい!
元カレ腹立つ!けど、早々にザマァ!が見れて良かったーby ゆちょみ-
うわー、これぞ大人のお伽噺。羨まし過ぎます。そしていつも思うけどなんでクズ元彼は自分でこっ酷く裏切った相手に男ができると今の相手がダメダメだって気付くんだろ。遅いのよ。
by こんぶしいたけ-
ドキドキ!
再開した蒼くん、かっこ良いです!高スペックで優しくて、それでいて一途な感じ。幸せになってほしいわぁ!
ありがちストーリーですが、続きが読みたいです!by はなぴーちゃん3-
こんな人がいたら
元彼がダメ男すぎて、無理だーって思ったら、昔の初恋相手が現れて美咲がどんどん綺麗になっていく姿を見て嬉しい。ずっとこの幸せが続くといいなぁとおもいながら途中経過をレビューしました
by むひりひ-
良いっ!!♡
そう君かっこいい〜♡
それにしても元カレ、クソだな!
彼女も「小さくて可愛い」って言われて、良い気になってて、この女もクソ!
さくらちゃんに仕返し?ふざけるな!!
そう君、さくらちゃんをお願いね♡
2人は、お互い初恋の相手なんだから絶対幸せになれます。by 秋うさぎ-
絵が綺麗
初めて電子コミックに足を踏み入れるきっかけとなった作品です
続きが気になるから面白いです
元彼のクズっぷりに腹は立つけど
今彼が良すぎて羨ましいですby acoako-
気になる
よくあるパターンで、しかも展開早すぎて、ありえないーっておもうけど、ついつい続きが気になってしまい無料分読み切ってポイント消費して読んじゃいました。
by なななななぬ10-