みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
楽しかったです普段漫画というものを読むことがてないのですが縦スクロールという操作性がよかった。と思う。
by るはか-
コテコテコテ感。
デスが、気になってしまう、、
こんな先、元彼にそーとーな後悔が押し寄せます様にby ルンさん-
原作割と好きでコミカライズされたという事でちょっと読み始めてみたけれど、個人的に絵があまり好きじゃないな〜
by タライクラタマ-
よくある話だけど…
よくある展開の話だけど…つい読んじゃいますよね!広告で気になって、早く元彼のギャフン顔が見たくてウズウズしてる!
by やまだがすき-
最高!
まだ3話目ですが、話の続きが楽しみです。
by m9632-
…
悪い作品ではないのですが、言ってしまえばよくある作品というか…
展開がお決まりのパターンで全く楽しめませんでしたby ドラドラ魂-
仕事の出来る女はカッコいい
さくらは優しくて気が利いて、そんでもって、ちゃんと整えれば美人だった。かたや、最低な彼氏を寝とる女の方は、24歳もなって若さしか取り柄がない。この落差が後でスカッとする。
非の打ち所がない蒼が、色目を使うその女に目もくれず、さくらしか眼中にない様子がまたまたスカッとする。
最後は駆け足ですが、ハッピーエンドで満足です。ありがとう!by あららさん-
よかったね
美しく聡明で、謙虚(厳しく言えば積極性が足りないとも言えるのかな…)なヒロインでも、深く傷付き何度となく悩み迷いながらも生きている
ヒーローが優秀な上に、外見のみならず内面までカッコイイ
やっぱりマンガだなぁ 笑by れもんび-
こんな運命的な出逢いって、あるの?
読み始めから嫌な予感がしていましたが、ヒロインには小さい頃から続く運命的な出逢いが待っていたと思えば、ラストシーンは綺麗で良かった!
ただ多くの伏線が回収されないままなのは、若干のモヤモヤが残りました。by ppink-
続きが気になる
彼氏もイケメン、彼女も可愛くて理想通りのシンデレラストーリーに期待しかないです。彼女さん、元が可愛いのでぜひ元彼を見返して欲しい。
by 雨0864-