みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
クエストで読み始めました。
よくあるストーリーで、絵も好みではないけど(素人がすみません笑)、気楽に読めていいですね。
無料分増やしてほしいなーーby panda!-
友達からこんなに溺愛されるのはわりと、、、嫌かも笑笑 恋愛対象としてみれたらいーけどかわるのかな?笑笑
by あああああさはさなかは-
画はキレイ
社内恋愛中のヒロイン。
彼が言った「同棲しよう」の言葉を信じていたが、覚えてないと否定された上に別れを切り出される。
(ヒロインの背が)高くて可愛げ無いと吐き捨てる最低野郎。by NETERUKUNN-
ピュアな心が良い⭐︎
主人公やそれをささえる助っ人彼氏役。どちらも、ピュアな気持ちで付き合い始める所もキュンとなります。初め さえない外見だった主人公が実は、美女に変身できる持ち主だったのは、ありがちですが、わかってても、見返した時は、スカッとしますね。本物の愛 育つといいな。
by ラブリン♡-
よくあるシンデレラストーリーだけど、元彼がまともそうなのに、想像以上のクズっぷり。ヒロインを支えてくれる人が現れて、よい展開に向かうのかなと期待。描写は少し気になるところがありました。
by もももんんた-
設定としてはどこかで読んだことあるなっという感じですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
by ゆっちー先生-
昔好きだった人って惹かれる
定番のストーリー展開かもしれません。でも、元カレ酷すぎるし、別れたのに何様のつもりなのって感じです。昔好きだった人ってなんか惹かれますよね。
by ひとみo-
再会した男友達が
スパダリだった。しかも昔思い合ったままあえなくなって時がたち、偶然出会う。できすぎている展開だけど、純愛と元カレと略奪彼女がクズすぎるので、面白い。
by ここは足立区-
元カレ
元カレがクズ過ぎて引きました。こんな奴の為に何で仕事終わるのも遅いのにせっせとご飯作ってワイシャツもアイロンかけて至れり尽くせりの存在で二股とかありえん。
by Ωの発情-
振られてよかった
くず彼氏に振られて本当に良かったわ 元彼と別れた直後に初恋の彼と再会するなんて もうこれは運命としか言いようがない これからはあらゆる妨害 試練か待ち受けると思うけど二人の愛を貫いてほしい 二人のハッピーエンドみたいなあ
by ユメカナ-