みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
ドキドキ
よくある浮気系かと思いましたが、絵のタッチがステキで、話の流れも面白そうで、この先がとても楽しみです。
by チアガール♡♡-
結婚も期待してたのに…浮気はするは、都合よく扱うは、常に下にみてる元カレとお別れする事が出来て良かったー!初恋で最高の彼と幸せになって欲しいな♡
by ニックネームはなに-
試し読みから面白くて一気購入しました。主人公も彼もとても良い二人で幸福感が良かった。終わり方があっさりだったのが残念。もう少しラブラブな二人を見たかった。
by なるこざか-
美しい
絵もとても美しい。ストーリー構成?もとても良くて読みやすいです。だんぜん応援したくなる主人公ですね。負けるな。
by バターちゃん-
色々あって。
背の高い人にはその悩みが、小さい人にも悩みはあるけど、せつない悩みだからこそ、それをカバーできるくらいな愛情があれば良いなあと。これから二人の本気へつながってほしい。
by 黒まると-
学生じだいの時代の甘い青春
ワガママ放題、浮気最低男への逆襲
結婚するのに元カノに八つ当たりするとか、両方とも心の狭い同士ですぐに別れるだろうな
対して、ニセカレは他人にも優しくて紳士
良い人見つけて良かったby この作品が好き過ぎる-
いーね
マジでえぐいわ。本当に呼んだ方がいいと思う。広告見てきたんだけど、やっぱり予想通り面白かった。本当にいいと思う
by 部活の靴下-
丁寧だし美しい
絵がとっても綺麗だし、展開も丁寧で素敵。デート帰りに思わず抱きついちゃったとき、彼がキスして、お泊まりの約束だけして帰って行ったの、スマートでカッコよかった。大人同士、ちゃんと大人らしく描かれてて共感できる。
by サンショ-
楽しいお話です。ほんとは続きが見たい。ポイントをコツコツ貯めているところです。いろんなマンガたくさん読んでください。
by おしち-
絵もキレイだし、なんせ男性がイケメン!ぜひぜひドラマ化して欲しいです
by しょーみゆ-