みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/11/30 10:00まで)
とってもおもしろい作品だと思いました。主人公にはしあわせになってほしい。意地悪な後輩女と元カレは地獄へどうぞ。
by 木枯らしあんこちゃん-
よくある溺愛の話では、あるけど、ついつい読み進めてしまいました。
予想なつく話では。ありますが、続きが気になります。by きゃるきゃる-
面白いです
面白いけど、どこかで読んだ話と似通っております。そして、中盤から一話が短い気がします…。ポイント使いまくったけど、ちょっと休憩……。お金が持ちません🥲
by 裏庭のねこ-
広告を見て読み出した
文句無し!広告から見始めたけど、最後までどんどん読んでしまった。ヒーロー、カッコいい!ヒロイン、健気。王道ですが、安心して読めました。
by Sst-
王道最高
王道の再会物ですが、こういう展開憧れる〜!絵も綺麗で読みやすいし主人公にも好感が持てます。原作も読んでみたくなりました。
by WUMF-
表紙だけでも眼鏡の向きが不自然だなと思いました。社員証もヒロイン一人だけがつけていたり、パーティーの服みたいなのも浮いてました。絵が丁寧なので頑張ってほしいです。
by ma33-
クエスト達成のために無料分だけ読みました。
初恋同士が、また再会して、両思いになって、とベタではあるけど、幸せな気持ちになるから、これからの展開を楽しみにしてます。by 修羅部-
おもしろい!
なかなか良かったです!
イラストもきれいなタッチでわたし好みな雰囲気でした。
ストーリーも、なかなか純な感じ!by 忙しいネコ-
切なくて美しい作品
絵がとても上手で、キャラクターの表情の描き方が好きです。線からも感情が伝わってきて、読んでいて引き込まれます。ストーリーがこれからどうなるのか、もう少し読んでみようと思います。
by RYMO-
溺愛最高
クズな彼氏に振られて落ち込んでたアラサー主人公が、初恋のイケメンと再会してイチャコラってーよくある話だけど、どんどんやぅてー
by うさび-