みんなのレビューと感想「再会した男友達から溺愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
良いっ!!♡
そう君かっこいい〜♡
それにしても元カレ、クソだな!
彼女も「小さくて可愛い」って言われて、良い気になってて、この女もクソ!
さくらちゃんに仕返し?ふざけるな!!
そう君、さくらちゃんをお願いね♡
2人は、お互い初恋の相手なんだから絶対幸せになれます。by 秋うさぎ-
見返してやろう
まだ無料分までしか読んでいませんが、主人公は垢抜けてとても綺麗になりました。幼なじみの創とは学生時代に実は両思いで、恋人にこっぴどく降られた咲桜と偶然再会する、そこからまた新しい人生が始まる。続きが楽しみです。
by ゆり子さま-
蒼めちゃくちゃカッコいい♥
元カレとその彼女の性悪さに腹立つ!by なお1666-
絵が綺麗
初めて電子コミックに足を踏み入れるきっかけとなった作品です
続きが気になるから面白いです
元彼のクズっぷりに腹は立つけど
今彼が良すぎて羨ましいですby acoako-
気になる
よくあるパターンで、しかも展開早すぎて、ありえないーっておもうけど、ついつい続きが気になってしまい無料分読み切ってポイント消費して読んじゃいました。
by なななななぬ10-
よくある話ですが
絵が好みだし、溺愛系大好きなので先は見えつつも楽しく読ませてもらってます。
この後も色んな試練があるだろうけど、二人で頑張って乗り越えて欲しいですね。by なみち24-
お約束です
浮気されて振られる、初恋の人に再会、彼氏のフリしてくれる、とお約束の展開ですが、表情が細やかに描かれていて、楽しいです。お約束だからこその安心して読める感じも良いですよね
by 名探偵ケイト-
うんうん
ヒロインのワンピースドレス姿きれいだよー!クズ男を見返してやれて良かったよーう!いつまでも幸せが続きますように。
by 特命匿名徳兵衛-
無敵
再会した初恋の人も、自分のことを好きだったと分かり、2人は付き合うことになる。その後の元彼やお騒がせ女子が仕掛ける罠も、引っかかることなく鼻をへし折りスッキリ!無敵の愛という感じが安心して読める。
by アオキーちゃん-
ありがちだけど
主人公の好感度が高いからか、やはり主人公の気持ちに寄り添って読み進めるやつだなー。いわゆるテッパンネタ。
by umbrella-