【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
岩肌……?と最初はファンタジーとはいえ、どういうシチュエーション?とハテナばかりでしたが、頑張るヒロインにどんどん漫画にハマってます!
by めるしー-
キュンキュン
してしまいますね。
こういった漫画をみて癒されてしまいますby でこねえ-
おねえさんのものは、自分のものというわがままな義妹を懲らしめて下さい。
2人の愛が、美女と野獣のように幸せをもたらすのが楽しみです。by 春の小川-
バナーで見て
気になって拝読。王道の愛されものに、めちゃコミっぽい悪役ザマァで読みやすい
by ばばばばばばばばば-
本物の
真っ当に生きている者が、どうしてこのような試練を与えられのか。しかしながら、主人公はまっすぐな直向きな気持ちで前をみているところが素敵です!
by まつぐみ-
絵も素敵ですが
岩肌で育ち、家族にいじめられ、でも素敵な方に出会って岩肌も治ってくる。素敵なシンデレラストーリーだけど、イマイチ新しい何かがない。少し残念
by カゼの子-
幸薄なかわいい主人公の溺愛ストーリー、読んでいて幸せな、ほっこりした気持ちになります。まだ、途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
by むっみー-
岩子…
このマンガおもしろいです!
咲子はこのままやられちゃえばいいのに…
ご主人様の命を助けられるのは岩子だけ!がんばれ!by やんすけ-
面白い!!
あっという間に無料部分は読んでしまったくらい面白かった!絵も綺麗めで好みだしストーリーも満足でした!とりあえず、お気に入りのコミックの1つでした〜!
by はるちゃん⭐︎-
冷たい心を溶かすのも…
お互い他の人とは違う何かのせいで心が閉ざされているけれど
一緒に過ごしているうちに少しずつ気持ちが通っていくのを見て、応援したい気持ちになっています。
人は外見でなく中身が大切だと…改めて感じています。
きっもラストは…。by ppink-