【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(93ページ目)
キュンとしました!
定番の構図ですが絵が綺麗だし話がわかりやすいのでストレスなく読むことができました!
ドキドキするシーンもあるので読んでいて刺激的です!早く呪いが解けて2人には幸せになってほしいです!by あたまかなさま-
溺愛系でもダントツ
日本の神話をモチーフにした溺愛系の漫画が初めて読んで、すぐにドハマリしてしまいました…。
岩と花、花のように美しいものほど儚い命、岩のように長い時を耐える力。
醜さに隠れた美しく強い心を持つヒロインならきっと幸せになる。by りとらるか-
絵がきれいだし話も丁寧
ヒロインもヒーローもそれぞれ同じ心の傷を負っているというのがとてもいいなと思いました。役に立ちたいという健気な気持ちとともに、相手に惹かれていく描写が素敵だなと思います。
by はな0235-
続きが気になります!
基本はありがちなシンデレラストーリーかと思いきや、突拍子もない事が次々起きて、「ええ!!どうなるのー!?」の連続です。
なぜあんな芯から腐った人間に神の力が与えられているのか…。
(代々ってことは親にも神の力ありますよね?)
私がサクヤコノハナヒメならすぐ力は没収しますけど、神様はお心が広いからそんな事はなさらないのかな?
この手の漫画読んでて思うのは、実の子にここまで酷いことできるのかなということです。
父親はまだしも、おなか痛めて産んだ子にこういう仕打ちができるのか…。
とにかく、続きが気になる漫画です。by fe.-
続きが気になりすぎる(ネタバレあり)
岩子が どんどん強く 綺麗になっていく。
早く続きが読みたくて うずうずします。by りんりん37-
まぁ、そろいにそろって。
よくもまぁ、身内にこんだけおくずを集めたことやら。やれやれ。妹の婚約者ももちろん一味。
清子さん、サプライズなのに貴女に先に見せるわけないでしょ。いい娘すぎます。by めぐにゃん2525-
岩子が素敵です✨
肌が岩ってどんな設定?!って思ったけど、心が綺麗な岩子さん、内面から出る美しさがあります。初めから白蘭は岩子のことを大切に想ってるのが伝わります!
by はっさくサン-
面白かった!
家族のみんなにいじめられて、好きな人まで取られた岩子さんを愛してくれる殿方が現れて本当によかった!苦しかったはずなのに口答えもせずに言われたことを素直にやるところが岩子さんの優しい性格が滲み出てるなって思うよね。
by あ李さん-
楽しみ
毎日無料部分を読み始めました。虐げられてからの溺愛展開かと思いますが、わかっていても楽しみです。無事呪いが解けますように。
by ザイスケ-
YouTubeから跳んできて無料分5話読みました。
良くある?美しいがわがままで甘やかされている娘姉妹と、虐げられる娘。
美しくお金持ちの宝石商の殿方へ嫁ぐと、淡い期待を持つも、呪われていると怖がられている方へ嫁ぐことに。
主人公は生まれつき神の力を授けられ、岩の肌を持つ娘、そして旦那は、陰陽師の力を持つ変わりに、20歳まで生きられない。。残り3ヶ月。
そんな二人だけど、お互い元来優しい性格で、出会ったその日から惹かれ合う所が可愛らしくてよきです!
YouTubeでは、岩子の岩肌が剥がれ落ちる描写があったので、恋?愛?が成就すると剥がれるのかな?先がちょっと気になります。by JJ Nash-