神ノ力宿した姉妹
神ノ力宿して生まれた、姉妹、妹咲子は美女
姉は岩みたいに醜い化けで子ども時から差別、結婚は神にのらわれた男とでも岩子は顔の石も白蘭のおかげで剥がれて、愛され、妹の夫は母親ばかりでこれから幸せは姉の方でby ムシバゼロのミーちゃん-
広告から
広告でめちゃくちゃ見かけていたので気になって読みました
いろんな既存の作品と似てるけど勢いがあって読みやすいですby tototomato-
とんでもない悪魔
妹の咲子がとんでもなく悪魔でびっくり!
神の力を授かったなんて真っ赤な嘘で悪魔の力の間違いでは⁈
岩子愛の力で美しくなって咲子残念♪(´ε` )by バヒエ-
岩子の優しさや美しさを最初から見抜いていた白蘭は凄い。 岩子が力を使える様になり、白蘭の命を救い、2人には幸せになって欲しい
by ten2010-
健気
とにかく岩子の健気さがたまらない!
岩子がきれいになることを切に願っていたが、岩が剥がれていく瞬間、思わず心でガッツポーズ!
いっぱい幸せになることを楽しみにしてます。by くまさんLOVE-
少しファンタジー的な要素もあるけど読んでいて楽しいです。何となくオチが分かりつつも話に引き込まれていき気づけば購入して読んでいました。簡単にハッピーエンドにはならなさそうだけどドキドキしながら読み進めていきたいと思います。
by いずみーた-
イライラ
はあ。イライラするけれど続きが気になる。
この後スカッとザマァ展開になるのを期待し、今はひたすら我慢。
双子で差別される話は良くあるが、そもそも「岩子」ってこんな話良く思いつくなとか、突っ込みどころ多し。
1人でこっそり読んでいる。by てんてんてん55-
主人公の家庭の背景がこわすぎる。よく行き先も怪しい噂のあるところにお嫁にいったなぁと。
現実は本人しかわからないとよく言われるように
旦那さんが心の良い人でよかった。
岩が少しづつ取れてきたようなところまで進みました。展開が気になります。by 2025mm-
絵も綺麗で読みやすいし、
物語も面白いのでオススメです!!
ついつい課金しちゃう
早く続き読みたーい!by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
基本はよくありそうなシンデレラストーリーなのかな、と思いつつ、絵も綺麗だし、純粋で優しい岩子が好きだし、幸せを願いながら読んでいます。