おすすめしたい!!
先も楽しみの作品!!
是非その手にお取りください^^by 無名の者-
岩がなくなった顔が可愛過ぎて!妹を見返してどんどん幸せになってほしいです!旦那様もすごく素敵ですかっこいい
by あやうに-
絵が綺麗
岩の肌で過ごしている家族から疎まれている姉と、わがまま放題の妹。よくある物語ですが、何しろ絵が綺麗で素敵!
意地悪な妹も、ほんとーに胸くそ悪くても、顔は可愛いから皆んなだまさちゃうのかなぁって納得できる。でも、本当に底意地が悪くて、読んでてムカムカします。無料分まで一気に読んでしまいました!続きが楽しみです!by ぬくぬくほのぼの-
岩肌って、本当に全身岩でできた肌の部分が多くあると思ってなかった…。これはちょっと普通抱けない。途中から岩が剥がれて美しくなって良かった、という気持ちで★3。
by みっきー1800-
神の力を宿した双子、妹は、綺麗で両親からも可愛がられているが、姉は、
身体中岩で覆われ両親からも避けられ、女中のように扱われ腹ただしい。
妹は、見た目は綺麗だけど、心がやばいほど汚い。
今後、姉が幸せになって妹を見返してほしい。
絶対、姉は幸せになる。by wakan-
設定に無理があると思って読み始めたけど、はまってしまいそー♡これは面白い!素直で真面目な2人が読んでて応援したくなります。
by はらっぱうさぎ-
めっちゃいい
めっちゃいいです!!
そもそもイラスト最高すぎて、、はい
オススメですね💕︎💕︎
ぜひ読んでほしい作品!by りり🎼🍵-
古風×ファンタジー
時代的な要素を楽しみつつ、神の力とか呪いとかのファンタジーも軸にある作品。
主人公が古風な、いじらしい女性だけど、岩肌を溶かしながら綺麗になって自信を持っていく姿はすきby jtmagdm'-
双子で比べられるなんて本当は嫌だよね。でも仕方がないところもあると思う。そんな中でもホントに愛せる人に出会ってね。
by ヒョンちゃん-
お安くなってた時についつい買ってしまい…気づけばポイントがなくなってました。
これからまた課金しようかと悩んでます。優しい岩子ちゃんが幸せになってほしいなーby がんばるかあちゃん-