- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
展開が見えそうですが
よくある話の展開そうですが、それでも引きこまれます。岩がポロっと廊下に落ちるところが描かれているところから、愛が深まるにつれて、綺麗な身体になって行くのかなと。
by mnmmana-
続きがよみたい
よくある話だと思うんだけど続きは気になる。そして課金しちゃう。早く岩が全部取れて幸せになるところまでみたいです。
by エリ0003-
ドキドキっっ。
ありそうでなかったお伽話。毒親と毒姉妹の組み合わせがいい感じにひどくてはらはら。この先は幸せづくしの展開をきたいしてます。
by himehinako-
女の子が可愛い
遠山えまさん先生、いつも通り鉄板の女の子のかわいらしさです。
主人公はイワナガヒメの力を持っているが、生まれた時から全身岩に覆われていて、髪の力は使えない。
男主人公の旦那様は、神の力を持つ人と交わらなければ早世してしまう。
タイムリミットは3ヶ月、さて運命はいかに、、、という設定でお話が進んでいきます。
これから先、主人公の岩が旦那様によって段々溶かされて、ハッピーエンドまで2人で運命を乗り越えてゆくのが楽しみです。
配信方式なのがもどかしい、早く続きが読みたいです。by ぐりーばす-
岩という発想が!
いままで、醜いお姫さまの表現は色々ありましたが、岩という発想には驚きです。相手役の男性も
なにか秘められた力を持つようで、今後の期待大です。by ゆたぼん-
無料分しか読んでいませんが
ストーリー自体はよくある感じかな?でも設定が結構ぶっ飛んでいて、この後の展開が気になります。絵も綺麗です
by ついつい読んでます-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
最高
岩子は岩のような肌で煙たがられているが、清さんは優しかった。清さんとの関係がどうなるのかもみてみたかった。
by ももゆずな-
もう〜大好きな世界
岩子が幼い頃から岩のせいで、醜いと言われ、虐げられ、家族からもほんとに酷い扱いを受けてきたのはよく分かった!でも、岩子ってよく見るとめちゃくちゃ可愛くないですか?これからの展開は分かるような気がするんだけど、楽しみにしながら更新を待ちます(*´艸`*)
by みにみにミニョン-
岩肌の娘とは
美しい姉妹と比べられ、実家で虐待されて育った傷のある娘が、恐ろしい噂に纏われた男に嫁ぐ。男は噂と違って、意外と優しく娘に接してくれる。
こういうパターンは、洋物和物問わず何度となく見てきましたが、岩肌の娘というのは、初めてです。by ハルカさん-