面白いです
最新話まで一気に読みました。めちゃくちゃ面白いです。設定・ストーリーが斬新で、今後実写化したらそれも面白そうです。
by 小さな豆の木-
一気に読みたくなる
無料5話を読んだ後、課金するか迷っている時に何度も先の内容が広告に出てきて笑
やっぱり見たいと課金しました。
そして一気に最新話まで読んでしまった。
最後はきっとハッピーエンドだろうと思いながらも、憎たらしい妹や両親がどうなるのかも見届けたい笑
この先の展開、色々と楽しみです!by あによこーず-
シンデレラストーリー
あるようで意外とない!と気づいたらつぎつぎと課金をしてしまうストーリー展開になっています。早く岩が全部溶けるところが見たいです!
by ずんぐりむっくり2-
広告によく出てくるので無料分まで読んでみました! よくあるシンデレラストーリーですが、日本の神話っぽいところが面白い。これから色々あるけど岩子さんが幸せになるラストが想像できて安心して読めそう!
by ma__am-
神すぎる……
広告からチラッと覗くつもりが絵の綺麗さと
ストーリーに惹かれてどんどんと読み進めてしまった…神の加護って心の汚いものでも貰えるって不憫…by isayaa-
絵がすごくきれいで内容も面白いのですが、、、岩と言うのなあまりにも非現実的すぎるとゆーか、、漫画なのであたりまえですが、、、岩でどーやっていとなみをするのかがちょっとそうぞうができなさすぎて少し残念です。
by やわーん-
尊い
岩 ち ゃ ん ど う か 幸 せ に な っ て ほ し い
by Kirari.H-
広告から来ました
課金せざるを得ないくらい、読みたいモノに出会えました(*/ω\*)キャー!!
カラーだったら良かったのにな~なんて。
課金したけど、足りるかな?by is3i-
今後も展開が楽しま
最後はハッピーエンドだろうから(希望)、楽しみに読み進めます。
絵も可愛い。早く岩が取れるといいなあ。by koruoka-
おもしろい!
ありがちなストーリーなんだけど、なかなか読み応えあります!!白蘭さんと岩子、2人が愛し合い呪いが解けると思いますが、妹の性格の悪さと婚約者のくせ強など、読み応えありです!
by とくさん77-