絵が綺麗で、内容も面白く、話にひきこまれます。
岩子の健気さと、旦那様の変化が素敵です。
試し読みから、気になる話を飛び飛びで購入していますが、ゆくゆくは全話読んでみたいものです。by はないかだ-
お話は王道でシンプルですが好きです!!
絵がすごく綺麗…と思っていたら、昔読んでいた作家さんで絵柄が違くてびっくりしました。by にぃーなな-
はまる
はまってしまう感じ。次が早く見たい。
時代背景が好きな時代なので…。随分前の昼ドラってこんな感じだったかなぁって若干懐かし拝見しております。by お嬢ちゃま-
絵もストーリーもいい
つらく孤独な幼少期を過ごしてきた2人が出会うことによって一緒に幸せになっていくように応援したくなる作品。
by こすまるこ-
運命ね
元々、この2人は出会う運命だったと思うよ。何もない人より、何かを抱えて生きてきた者同士は、良く分かり合えるよ。
by ひつじのやぎ-
面白い!
やばい!おもしろい!すぐ次が読みたくなって課金してしまったーーーーーー!でも読みたい!!!これは良い。さ、課金しよう!
by にこにこぷんぷんにこにこ-
とにかく神!
こうゆう話が一番好きって言うのもあるけど、やっぱ岩子と白蘭様が一緒に自分の道を進んでいくって感じで読んでて退屈しない漫画だった!
by うわぁあ-
めちゃコミで読む連載が少なくなってきたので、久々に楽しみな連載が見つかりました。岩子の肌が早く綺麗になって、結ばれて欲しい!
by ふじさんのふもと-
ついつい読んでしまいました!
広告から気になって読んでみたら、ついつい課金してしまいました!
主人公の女の子がこれから先どうなっていくのか楽しみです!旦那様もかっこよくて!絵も綺麗でつい引き込まれてしまいました!by ゆぅママ☆彡-
好きです
偶然サイトで見つけたので無料で読み始めました。あっという間に読み続けてしまい、その続きも課金して読みたくなるほどハマりました。イラストも素敵ですし、続きが楽しみです。
by もんもんれもん-