続きが楽しみです
岩子の岩が全部とれて幸せになってほしいです。1話が短いのでもどかしくなるときはあります。咲子の家族が変な企みをしなければいいのですが。
by テンションマックス-
無料分読みました!
ストーリー自体は面白いのだけど、よくある展開かなぁ⋯。
しんどい思いをしてきた若い女性が、幸せになりそうになったら姉妹に邪魔される、みたいな。by Mie S-
絵が綺麗
絵が綺麗なマンガが好きなので、ドストライクでした。興味深い話なので、この先も楽しみです。頑張ってください。
by ゆきーぴーぴ-
続きが気になる
SNSの広告で見つけて読み始めました。
絵が綺麗で読みやすいです。by りんすてら-
めちゃハマりました。
はじめは岩?って感じでしたが、読めば読むほどワクワクUP!最後は〜だいだい想像つきますが最後まで読みたいです。
by テンミ-
岩子ちゃん…
いくら岩の肌だからって、岩子ってネーミングはどうかと…笑でも、ストーリーはとても面白い!!
咲子と比べられて家族からも酷い目にあってきたのに、岩子の心はとても綺麗✨もっと白蘭様と思いが通じて岩が剥がれますように!白蘭様の寿命に間に合うかドキドキ…!by ピエナ-
内側は人肌のようですが
岩肌といっても、デリケートゾーンとか胸とか見た目人肌のようですね…
素手で鉄鍋?の取っ手を持って肌が岩だから大丈夫と言っていたけど、内側部分(手のひら)は人肌のように見えます。
これ男性漫画なら多分全身岩肌に描くんだろうけど、女性漫画だと都合の良い部分だけ岩のように描がないと、イチャイチャシーンが成り立たなくなるのかな?by アラフィフまんが好き-
性描写は要らない派です
ストーリーはありきたり。姉が冷遇され、冷遇してた妹が痛い目を見て、姉が愛され幸せになるパターン。そして自分の利益だけを考える妹の結婚相手家族が、利己的に動くざまぁ系。
私としては、サクサク話を進めて欲しいし、夜伽練習等のシーンは、まったり重くなるし、それで1話終わるので不要です。夜伽練習シーンとかあるのが嫌な方は他の話の方が良いかも。by 瑠宇-
よろしくて
かっこいいかわいい絵がいいもっとみたいです出会ってくれてありがとうポイントが欲しいもっと読みたいあーー
by にゅんにゅんにゅん-
岩子を応援⭐︎
心優しく、耐え忍ぶ岩子の逆転劇を早く見たいものです。 岩子の内に秘める力強さも、周りを圧倒することでしょう。また、岩子を苦しめた人間たちの行末も目に浮かぶようですが、因果応報で、スッキリします。
by ラブリン♡-