【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(79ページ目)
よくある姉妹ネタですが読んでいると応援したくなります。早く結ばれてほしいような一波乱あってほしいような。
by rabu18-
同じ両親から生まれた双子なのに
神の乙女といわれる妹と姉の岩子。
同じ両親から生まれたはずなのに、なぜここまで差が出るのか?
出生に秘密でもあるのか。
岩で覆われた肌には特別感な力を秘めているのか。
これから白蘭様との関わりで旦那様の命を救えるのか楽しみです。by 赤川次郎で育ったホームズ-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
性格も姿も 違う 姉妹が おりなす 物語が わくわくして 次の展開が 楽しみです。
by 根井家の母-
白蘭様がかっこよすぎる
本質を見るみたいな話は大好物です☺︎白蘭様の硬派っぷりが素敵すぎてたまりません!続きが楽しみです♪早く岩が剥がれるといいなー
by ベタミ-
なかなか
見た目の酷さでかなり虐げられてきたヒロインだが、結婚相手ができ、見た目も改善され虐げてきた家族をギャフンと言わせるところはスッキリした!
by ヒカル-
広告で気になったからみた
普通に岩肌でも可愛いよ!!あと、妹かな?性格悪過ぎる普通にきもいしいい人と出会えんのが普通に親のすねかじりだと思う
by ギャバン変人-
絵もさる事ながらストーリーも良くどんどん続きが読みたくなる作品です。こういう作品なのでしょうがないのですが妹が腹立たしいです笑
by こ〇-
続きが気になる
まだ途中までしか読めていないですが、岩子の岩が最後まで剥がれる時と、白蘭の命の行方がとても気になる。誤解されている2人だが、お互い内面で惹かれ合っているのが伝わって結末まで見届けたいストーリー。幸せになれるのか気になる。咲子と両親には、罰が下って欲しいけど…2人は望まないんだろうな…など思いながら、少しモヤモヤする…
by ゆゆああママ-
なるほど
神様の力を持つお嬢さん方のお話で、よくあると言えばそうなんだけど、善悪のコントラストと絵の美しさと言い回しの面白さで結構読み進めていけます。
by ♪しん♪-
面白い!
ありきたりな妹が綺麗で意地悪な姉の健気な感じとか王道なんだけどそれがまたいい続きが早く読みたくなるそんなお話
by fuu1-