イワナガヒメの物語
古事記では容姿が醜く嫁ぎ先から嫌われ実家に送り返されてしまうイワナガヒメ
このお話では幸せになれそうですby ひともし-
愛ってすごい
主人公には、いままで苦労してきた分、本当の愛に触れて幸せになってほしいと思いながら読んでいます。
by あさひぃな-
2人を応援したい!
さすが、人気上位の作品だと思いました。続きが気になり思わずポイント消費!(笑)
岩子ちゃん、いいですねー。咲子の性格の悪さが引き立ちます。白蘭と岩子、二人が呪いに打ち勝ち、幸せになって欲しい!
咲子、不幸になるのではなく心を改めて欲しい。岩子ちゃんもそう望んでるはず。by シオヤマ-
課金しています!
カラー版が好きなのですが、絵が綺麗なので全然楽しめます!白蘭さまがとにかく素敵!カッコよくて、強くて、立派な人格!照れる姿には萌えるし、デレデレになります!早く二人の幸せな姿が見たいです。
by 豆ぴょん-
設定は古いが秀逸
見た目の美しさと醜さ、その見た目に反する心の持ち主を対比させた、意地悪な義理の姉達とシンデレラの構図。ただ嫁いだ先が単なる王子様ではないところがこの物語の設定が秀逸なところで面白いところ。なかなか読み応えもあり期待も高まります。
by mikatokiota-
西園寺家の話はもう要らない
清では岩は剥がれへんで。早よせんと呪いが‼️
by めっちゃいわこ-
ついつい
読みたかったコミックが配信されてないのでつい読んでしまいました。
by 暇つぶしのつもりが-
不思議なマンガ
まだ1話しか見てませんが、よくある両親悪、兄弟姉妹悪、そして旦那になる人素晴らしい人の流れのように見えます。が、岩肌とは!不思議なマンガのように見える。題名の通り岩肌がなくなるのかな?継続して見ます。
by ブラックトリガー-
古典的で可愛い絵柄
おすすめ広告に出ていたので少し読みました。
評判の悪い恐れられた男性が実はイケメンで
自分には限りなく優しく守ってくれる
自分は煙たがられた存在で自己肯定感低め
定番の設定ですがお色気の絡め具合も程よく
ほどほどに読み進めようと思います。by 夏はゴーヤと甘酒-
いま
かなり推しているので読んではみたけど、個人的にはあんまり好みじゃなかったし、よくわかりにくかったかなと思いました
by tjawmdajm-