【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
期間限定♪オリジナルグッズ商品予約受付中!
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
見た目で判断する人が多い中、二人が出会って信頼があるこそうまく行くと思う。大量無料でお願いします。二人の関係性がどう変わるのか楽しみ。
by みなみぃ5-
ぐっどーー!
女性漫画1位なだけある!
白蘭さんイケメンすぎません??(顔も性格も)
すんばらしいですよ、、
まじでおすすめですよ!!by だって私は-
主人公の夫が顔も性格もイケメンすぎる
岩肌って正直ゾッとするけど、ちゃんと女主人公の性格も含めて綺麗だといってくれる旦那様が素敵すぎて読み進めてしまいました。どのような流れになるかある程度勘付きますが、どうかはやく奇跡がおこってくれー!いつ奇跡は起こるんだ?!とドキドキします。
by あかぴんピン-
話が短すぎ、
課金してる割には、話が短いです。。。。。。。
by しょうなんおばさん-
課金を、初めてしました
神話と恋愛と悪役の登場とちゃんと明るい道にも進みつつ行手阻まれる感じがたまらなく好きです。今はまだ63話が最新で。後何話で終わるのか。終わって欲しいけど終わってほしくない🥺
by きゅんがすぎる-
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
二十歳に成ると命が尽きる運命の夫と・何の因果か岩肌で生まれ虐げられて育った哀れな妻に夫は自分の命が後2ヶ月と告げる、それを聞いた妻は初めて愛と優しさを授かった事で、眠っていた神力が目覚め必死で助ける様が哀れで涙してしまいます。今後2人には多く困難が待っていようと、必ず幸せに成る事を祈リ、引き続き心が熱く成るこの秀作を購読したいと想っています。
by TAM-TAM-
いつも楽しみに見ています
ファンタジーな内容ですが、恋愛要素も多くて、現実ではありえない展開と、ありえそうな恋愛情景が交差し、どうなっていくのか楽しみに更新を待ってます!
by ゆみんこ238-
素敵な物語
誠実な主人公同士、そして愛情を感じると綺麗な姿になっていく。強い気持ちで繋がっていてこれからどんなふうに益々幸せになっていくのか楽しみです。気になります!
by てまりずし食べる-
とても面白い作品でした。
ピュアな作品で、よくみるファンタジー系かと思ったのですが、そうではなく、中身がある作品でした。by ゆささささゆさ-
ドキドキ
2人の関係にドキドキしてしまいます。
早く結ばれて欲しいけれど中々結ばれず
は様々な行手を阻む者が出てきます。今後に期待です。by 切ない-