続きが気になる
次の展開が気になり一気に読み進めてしまいました。イジワルな妹には少しイラッとしますが、うまくいってほしいです。
by Amimii-
愛される度にキレイに
白蘭様に愛される度に、身体の岩肌が取れて美しくなっていく岩子。
かなり早い段階で白蘭が岩子に思いを寄せ始めるので、他の同じような作品よりも好感がもてます。
今後、岩子の家族がどれくらい邪魔をして返り討ちにあうのか……
2人の行く末も見守りたいです。by モンブラン珈琲-
絵が綺麗
絵が綺麗で好みなので、ストーリーも入りやすいです。あっという間に無料分を読んでしまいました。
続きが気になるので、課金して読みます。先が楽しみです。by ばびばび-
神の乙女?
双子なのにこうも性格というか人間の出来が違うのか?
両親も神の乙女の親とはとうてい思えない
早く岩子さんの神の力が目覚めますように…by 名なしのネコ-
虐げられていた主人公が甘い愛を知っていく感じがなんともいえない満腹感を与えてくれて続きが気になっていきます
by ろくろき-
めっちゃ面白い!
姉妹の妬み、よくある話だけど一気見しちゃいました
岩が剥がれる時の岩が苦手だけど、続きが気になりますby Na4mjd-
妹と両親が、すがすがしいほどの悪役っぷりで。これから、ヒロインが優位になると思われるが、勧善懲悪展開になっても、後味わるくならずスッキリしそう。
by けんけんけけけ-
こういうパターン
いつも姉が冷遇されたり、変わった体質の持ち主だとわかりつつも、ついつい期待して読んでしまいました。岩、取れたら良いですね。
by せんなか-
岩子ちゃんガンバレ
まだ8話目なのですが・・・。
木花咲弥姫と岩長比売の話は、私も聞きかじったことがありますが、確か・・・木花咲弥姫と岩長比売の二人を娶ったニニギノミコトは、岩長比売が醜いからと、追い返し・・・・結果、岩長比売の「永遠の命の加護」が得られず、早死にした・・・という話だったと思いますが・・・。
顔のいい女性に惹かれる男は多いけど・・・(百歩譲って致し方ない?としても)、美しくない女性に酷に当たるやから達なんて、ろくな男じゃない。度量狭っ。チンケだと思う。早死にやむなし。木花咲弥姫は、顔に一目惚れされて、結婚するも、不貞を疑われたり、結局、早死にするし・・・古代の話をもってしても、ほらー。運命って外見だけでは決まらない。
このお話の咲子はホントかわいいけど、ホントやな奴だな。木花咲弥姫の名が汚されるようで、やな感じ。顔だけのムカつく女なんかに負けず、岩子ちゃん、頑張ってほしい。by すかーれっと みらー-
どうかハッピーエンドでありますように
岩子って名前が如何にも過ぎる…華やかな妹と対照的過ぎる。岩子に惹かれながらも、妹に媚びるしょうもない男や金にしか目のない両親といった周囲も、ありがちな登場人物。だけど、冷徹な呪われた少佐の哀しい運命を変えられるはずの岩子…どうか幸せになってねと願わずにはいられない。
by りかっぴょん-