【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(67ページ目)
課金しちまった
つい読んでしまった。よくありがちなやつかなと思って、まぁストーリーの展開的にはそうなんだけど呪いなどの要素もあったりするのと夫婦がどうなるかが見たすぎて…
by ぽにんんん-
絵が綺麗だしもう最高です!
主人公は岩肌で生まれた神の子で、妹は凄く美しく(性格は最悪)生まれてきた神の子でした。
まだちょっとしか読んでいないのですが、とても内容好みなので読み続けたいです。by ジャゴマスの嫁-
虐げられる展開
自虐的で自己肯定感を持てない者同士が、利害関係無しで共に生きられるなら、それはとてつもなくハッピーだね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
知りたくなった
生まれ変わりとして書かれている日本の古典に出てくるイワナガヒメ達を調べたくなって調べて興味持ちました。主人公の岩が全身、全て剥がれ落ちるのはいつなんだろうって気になってます。
by どしらそふぁみれど-
岩肌の岩子さま、実の両親や妹に
虐げられ、政略結婚させられる
そのお相手は、呪いの目、神の目をもつ
白蘭さま
岩子さまの岩肌が、2人の気持ちが
深まると剥がれるとか
白蘭さまの呪われし目、王子様的振舞い
神の乙女とは思えない妹の腐れっぷり
いろんな要素が混じって、実に面白いですby 吉井ロビン-
おすすめから
おすすめにでてきて無料分まで読みました、面白そう!妹がかなりむかつくけど、まぁ、ありがちないじめだと思う。そこをすかっとさせてくれ!
by あべ☆しん-
あまりに酷いキャラ設定
天と地の差がありすぎる、その設定にビックリします。ヤケクソで描いたのかなというほどの悪役の底の浅さ…
なんもハラハラせずに見れることは確かです!by くつろぐこ-
感想
普通に面白い。岩の皮膚っていううのは可哀想だが、全てが可愛くてそれどころじゃない。2人ともお幸せになって!!
by ライトちゃん-
そんな身体で子供が産めるのか疑問です。。
しかも○○○も出来なそうな感じでした。
相手も何やらいわくつきらしく、お互い信頼しあって行こうみたいな感じでしたが。。
元々の呪い?みたいなのは何処からきてるのかイマイチ疑問だったので読み進めて行くにつれ相手の秘密が明らかになるとしんじています。by 喋々-
もう少し先が見たい
白蘭と岩子やさしい2人なのでそんな2人の幸せな話しが見たいと無料分を一気に見てしまいました。もう少し無料分があればもっと先にも読みたくなりそうなんですが迷うところです。
by さくら大好き紅葉大好き-