【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(64ページ目)
神様の話
神の力とか神様の話は好きですが、主人公の女の子がちょっとあまり賢くないという感じがして…。冷静に読むと、お馬鹿な子なのかなぁとも思います。
by 卯月はるや-
続きが楽しみです
夫婦お互いが相手を気にかけていて、頑張れって、応援したいです。妹の回りの方は、自己の利益を優先していて、利用され悲しいですね。
誕生日迄あとわずか。苦労が報われてほしいと、祈っています。がんばれー❗️by マルリ-
この手の設定は初めてだったので楽しんで読ませていただいてます。
愛を知ると剥がれていく岩なのかな?
岩子さんの岩が全て剥がれ落ちた時、何か偉大な神の力(イワナガヒメ)が
解放される気がして楽しみになってきました!by 批准-
続ききになる
最近ありがちな設定ではあるし、ツッコミ所もあるが、今後の展開を見届けたいと思う。しかしなぜこの手の作品の姉に執着する妹って才能も美貌も恵まれて愛されて育ってきたのにそんなにも姉をおとしめたいんだろうって思う。昔何かトラウマになる事でもあるんだろうか。何はともあれハピエンを望んでます。
by はもさん-
発想がユニーク
虐げられた女性が嫁き先でとても大事にされて幸せになるという、よくある設定でありながら、岩で覆われた体が愛されて剥がれていくというとてもロマンチックな設定が高評価につながっているのだと思う。
by バークリー-
愛の力で・・・
岩肌をもつ女性なんて、かわいそうですよね。本当に愛で溶かすことができるのか。旦那様も謎な運命を背負っていて、ふたりが作用することで幸せになれるかもというところでしょうか。周りのひと、妹は初恋の人は本当に最悪な人ですよね。そんな横やりにめげずに幸せになって欲しいです。
by にゃー5656-
つづきがきになるー!
絶対はっぴーえんどになりますように、、
家族は妹はどうなるのか、先が楽しみですby のんのんのののやの-
おもしろい。
岩に覆われたかわいそうな岩子と、見た目は美しいけど根性が腐ってる咲子。旦那さまに愛されるたびに岩がはがれていく。絵もきれいで、内容もおもしろい。でも高いし、短い。なんとかしてほしい。20話まで読みました。
by でかぱんだ-
♡
苦労して来た分たくさん愛されて幸せになってほしい!どんな感じで岩が剥がれていくのか、憎らしい家族がどうなるのか楽しみです!
by むーむむむむー-
花と岩を題材に。
花と岩の姫、この双子の運命。岩姫が嫁いだ先も呪いにかけられ、呪いを解く鍵が姫と交わること。そこに行き着くまでに、いろんなことがあり、自分の事を何も知らない岩姫は、自分の事を調べる。今後、どのような展開になっていくのか、楽しみでたまりません。全て課金してみました。課金して見たい漫画です。
by EMICO-