【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(63ページ目)
最近明治時代くらいの描写で名家のお嬢様だけど、虐げられてる能力を持つ子が主人公の話が沢山あるけど
これはその中でも面白いです!
神の力って言うところが素敵です!by ちゃいたな-
広告で見た時から絵が綺麗だなと思っていました。
文字通りの岩肌設定にびっくりしましたが、岩子ちゃん元から可愛いよ!と励ましたくなります。
まだ無料分しか読めていないのですが、家族と西園寺が最悪すぎなのに対して白蘭様とキネちゃんがとても優しくて安心しました。
続きが楽しみです。by 宵待-
ひいてしまう
絵がきれいでとても読みやすい作品だと思うのですが、設定がちょっと無理があるのではないかと思うのです。岩のひっついた皮膚?いったいどんな風になっているのか絵を見てもよくわかりません。岩のついたラブシーンにひいてしまいました。有り得なさすぎて。
by サチ2022-
岩子が健気
愛したい、愛されたいという気持ちが強まると、体を覆う岩が剥がれていくようです。妹の咲子や両親が気持ちいいくらいのクズですが、呪いをはねのけて幸せになってほしいです。
by ねこキック-
家族から虐げたれた主人公が嫁いだ先で幸せになるというよくあるパターンですね…。この手の話は正直、食傷気味ですので、課金は無しです…。
by リトルスナフキン-
妹、、
神に選ばれたはずの妹、何故にこんな酷い性格に、、。両親も高貴な家系なのでは。。
姉を引き立てるにしたってあまりに極端で感情移入に支障がでます。by ぷっちんぷ-
なぜヒロインが岩肌なのか?他の家族は普通?だと思いますが?という気になる状況です。家族だから、分かってあげてほしいですが、姉妹だからか、蔑み?てきな態度に、ちょと…と思います。結婚させられますが、相手も事情があるようで、でもヒロインを大切にしてるので、良い人に出逢えて良かったです。岩肌の事情も気になりますので、無料展開お願いします。
by LightShadow-
コマーシャルが
ネット見てたらこの漫画、スゴい何回もコマーシャルが出てくるので根負けしました(笑)
取り敢えず無料分。面白いけど、肌が岩って!?ネタが尽きると若干無理筋な設定出るのね💦by ぞぞっさ-
いい!
家族にないがしろにされる主人公
旦那さまには内面の美しさに気づいてもらえてよかった!邪魔者はウロチョロ周りで画策するけど本人たちの性格を見直した方が良い
容姿が岩だろうが、性格がいいほうがいいに決まってる!主人公に早く幸せになってほしいby まるまるころころりん-
よくある展開と思いながら読み始めましたが、ついつい課金するおもしろさです。性悪妹の相手がすごいマザコンなのはびっくり!主人公の岩もすごいけど、相手の胸の呪いもかなり衝撃。
by すみれちゃんとえりちゃん-