【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(62ページ目)
岩子
ヒロインの名前が、岩子。特性を表しているシンプルな名前だが、乙女の名としては、薄幸そうな名前である。白蘭様が素敵過ぎます。白蘭様も岩子も、共に幸せになって欲しい。無料話が終わっても購入し続けていきます。
by ニッコリあっこ-
読まないのは損
岩子と白蘭の気持ちが変化していってるのが
めっちゃいい!!しかも岩が剥がれた時の
岩子が美人すぎる!!!最後まで読んでみたい!by ふかふか毛布-
咲子がムカついて早くスカッとしたい
王道に嫌な妹の咲子がむかつくけど、呪われていてもイケメンな白蘭様と岩子が早く結ばれてギャフンと言わせてほしい。岩子の顔の岩も剥がれるといいな。
by まるやっこま-
白蘭様がカッコいい
良くある、可愛い妹が、自分より見た目と力の劣る姉を蔑み、いじめているが、姉は、旦那様に愛されて美しく開花していくと言うお話。
姉の岩子と妹の咲子は、ともに、神の乙女として、力があると言われているが、岩子はまだその力が芽生えていない。
岩子の神の乙女の力が目覚めれば、嫁いだ夫の白蘭様の呪いをとく力を宿しているはずなのだが…。
岩子の両親、妹の咲子、とにかくひどい奴らばかりですが、白蘭様は岩子の慎ましい美しさに気づき愛し、守って下さる。早く2人が結ばれて、岩子の神の乙女の力で、白蘭様の呪いをとき、2人が幸せになりますように。by 永遠の漫画少女みー-
幸せになって!
岩子かわいい全然醜くない!全然読めきれてないけど幸せになってほしい!キスしたら岩が一枚削れてるし全部削れたら綺麗すぎるし素敵です
by がざがざ-
めちゃくちゃ面白い
岩で覆われた肌を持つ主人公だけど、岩の間から垣間見える姿は美しい。きっと岩が剥がれたらものすごく美人さん。岩で覆われたままの姿でも、その内面の美しさに気付ける旦那様と幸せになって欲しい。お互いを思う気持ちで岩が剥がれていくのかな。
by 抹茶豆乳-
よくある展開ではあるけど体が岩なのは初めて見ました!続きが気になって課金して最新話まで買ってしまいました!
by 鬼課金は-
一気に読んでしまった
家族に疎まれる「チカラのない」姉と、チヤホヤされる「チカラのある」妹
よくある題材ですが
絵の綺麗さと程よいエロさで、一気に読んでしまいました
コノハナサクヤヒメとイワナガヒメの姉妹を産んだ両親は神ではないの…?両親が神様ならそんな仕打ちはないんじゃない?花と岩との描写が漫画的に描きやすかったのかなとか、ツッコミどころはありますが…
続きが楽しみですby しろくまパンケーキ-
愛の力
これまでにない設定で、最初は岩肌に抵抗がありましたが、どんどん美しく感じてきました。
続きがとても気になります。by 匿名希望05231015-
なかなか良さそう
たいがい姉妹のどちからが美しくてどちらかが容姿や能力に問題あり、でも嫁いだ先でそれが払拭され幸せになるというパターンは多いですけど、夫側も苦しみを負っていると言うのはなかなか新しいけーすかな?続き読みたくなりますね
by くろすけのクー-