【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(61ページ目)
少し緊張しながら読んでます
全身を岩で覆われた岩子と神の呪いを受けた白蘭。
少し絵がおどろおどろしくて怖くもあります。
話の内容は、白蘭の余命3ヶ月いうことで重いのですが、人の命がかかっているので私も真剣になって読んでいます。
お互い真面目な人柄なので、きっと惹かれ合うだろうし、お似合いな夫婦に思えます。
3ヶ月以内のいつの日か、岩子の肌の岩が剥がれ、白蘭の呪いがとける日を願う作品です。by Aufregung-
この2人の・・
いじらしさ、とゆーのかな?
お互いを必要としてるって、まあ素敵な事ですよねえ。絵も良いですね。
妹さんの小さい頃の笑顔が可愛いので、ああたくさん可愛がられてたんだな、と思いましたが、個人的には多分縁側かどこかで、空を見つめて顔に包帯を巻いた小さい頃の姉の微笑みのような、ちょっと清らかな笑顔が大好きです。なんか何度も見ちゃうんだよなー、そのシーン。
あと、初めて言い返せた、ってガタガタ震えるところが意外とリアルです。
早く神社でパワーもらってくれ!!by tama2025-
話の展開から少しだけ予想していましたが、ドキドキしました。奥ゆかしいのか、積極的なのか…今後の展開が楽しみです。
by k_yo-
CMで気になり検索!無料分一気に読んでしまいました!!
白蘭様かっこよすぎます!そして、咲子父母性格悪過ぎます!!!!
岩子がきれいになって、白蘭とハッピーエンドになるんだろうなー、早く続きみたいなーby brianna-
続きが。。。
とっても気になります。
広告では肌が綺麗になっていて
何が起きたのかとても気になります。
岩子の家族がすでに憎たらしい。。。by おじょじょのすけ-
ときめき
きゅんきゅんしました。
早く続きがきになる!
悪役の両親酷すぎて
旦那様に守ってもらう姿が最高でした!by トマトマン12-
岩肌の少女
岩肌で生まれてきた少女は家族からも虐待され、辛い日々。そして嫁ぐことになるようだけどそこで幸せになるのかな〜。やがて岩肌も治ってほしい。
by Riechoko-
奇抜
全身が岩で覆われているって、あまりに奇抜な設定で最初かなり驚きました。
ただ他の設定はありがちな感じで特別な能力がある姉妹なのに、扱われ方が極端に違うとか好きでもない相手に無理矢理嫁がされるとか、どこかで聞いたような内容ばかりなので、あまり興味が持てませんでした。絵柄は可愛いです。by にゃにゃっちゃ-
愛の形
ドキドキするシーンが続いて熱いです。
岩子様の鎧、早く溶かしてあげてください❢
きっと心の通じ合った愛し方だから、少しずつ少しずつ溶けていくのだと思います!!by INさん-
体が岩?石?だらけで産まれたヒロイン。命を救うために夜伽を試みるみたいだけど、、
痛くないのか?触ったらざらざら硬いんだろうし、鍋を素手で掴むくらいのらあれだし笑by うしゃまる-