- 女性漫画週間54位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
典型的ななろう少女
岩肌って何だろうと思ってたら、肌に岩みたいなのが纏わり付いてるだけじゃねぇか…、絵こそきれいだけど、画力が無い分キャラ絵の差別化が出来ていない。
by マフェリア-
この作者さんの他作品を読んだことがあるので、無料分を読みました。
内容は?と思ってしまいましたが、絵がとてもキレイだと思います。by なあややん-
ん?
ちょっと不気味な話??と
思っていましたが、少しずつ良い感じになって
きたので先が楽しみです。ハッピーエンドを迎えられますように!by あさみさく-
よくある設定
姉妹で差別され、嫁ぎ先で謎に溺愛されるよくあるパターンの話ですがさすがに岩子に救いがなさすぎて今後どうなるのか気になります。課金して読むから謎、、、
by Keropon-
不思議な哀しい物語
不思議な世界で同じく産まれながら全く違う姿で育った姉妹
不思議な力が物語を異次元の世界へ誘う愛と勇気の物語ですby まんきちぴー-
広告から来ました。
もうちょい、無料分で読めたらよかったかな。
姉妹の確執、兄弟差別、噂の怖い人。
実はいいひと。
あるあるストーリーで読みやすいです。by 毎日楽しくよんでます-
すみません…。お話の内容が頭に入ってきませんでした。よくあるパターンで妹や家族に虐げられているのはわかるのですが…あまりにも極端すぎておもしろくありません。
by メタ子-
姉妹差別
生まれたときから、美貌を備えた妹。
肌が岩のような姉。
妹が愛されて姉が疎まれるのが当然な設定です。
しかしこの窮地を救う人が現れる。
一度読み出したら止まらないくらいの、面白い作品です。by ピコlove-
良いのでは?
お話としては 中々無い感じで、肌が岩って。外見だけじゃなく…結構大変な 構成じゃないかしら?面白いですけどね。期待してます。
by まこまこ0510-
絵がきれい
物語は、よく有りがちな設定だけれど(それは他にも多々あることだし、私は気にならない)、絵がきれいで、一気に最新話まで読み進めました。
今後どのような展開になっていくのか わからないけれど、徐々に?一気に?岩も剥がれ落ちて、二人が幸せになるといいです。このままでは2ヶ月の命とのことなので、けっこう早い展開になるのかなぁ?
楽しみにしています!by いやじゃ-