- 1~11話無料(2026/10/07 10:00まで)
岩子が幸せになってほしい。
そのためにも白蘭が大事にしてもらわないと困る!二人の関係がいい方向に進んでいくことを願って。by きよか😂😂-
タイトル通り、岩子の肌は岩でできてます。絵が好きです!イケメンから溺愛され、徐々に岩がはがれ落ちるけど…先が気になる!
by あっ、レンコン-
よくあるお話かなと思って初めは読んでいたのですが、ストーリーが面白く続きが気になってしまいます。2人がどうやって苦難を乗り切るのか楽しみです。
by **絢*-
純粋な主人公とその旦那さんをおうえんしたくなります。はやくふたりがしあわせになってくれることを願っています。
by こっこっ-
続きが気になります!
だいぶいい展開になってきました!
これからひっくり返されることはないと思うのですが…。
お二人とも、末永くお幸せに!by あのまるz-
岩肌ってのが、、
岩だとなんかほんっとに余計可哀想に見える。
もう少しマシな表現?見たいたのがなかったのかなー!
って思ってます。少し期待はずれでしたでも作品の内容的には面白いのでハマる人はハマると思いますby いち髪-
和洋折衷
日本神話とかモチーフにしながら明治時代辺りを描いた作品ですかね?
シンデレラストーリーが好きな方には刺さると思います。
なんて言うか…白蘭をはじめ、すっごい素敵なメンバーと、両親はじめ、めっっちゃクズとの差が激しすぎて笑えました😂by 恋したいうさぎ-
夢中で読んでしまう
表紙に惹かれて読み始めました。主人公の岩子ちゃんが健気で、とっても応援したくなります!お互いを求め合って、岩がはがれてきて…嬉しかったです!続きも気になります!
by 3匹の猫-
定番のシンデレラストーリーですが、読み出すとさくさく読んでしまいます。
岩子がどんどん前向きになり、白蘭のために強い女性になっていく姿が微笑ましいです。by きのきのこ。-
オススメ
何度かオススメに出てきましたが、ミッションがきっかけで無料分読みました。 ありがちなストーリー展開ですが、主人公が魅力です。 無料分増やしていただきたい!
by Taylor.S-