- 女性漫画週間92位
2025/04/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
すごくすごく先が気になる。続きが早く見たいよ!岩と花、なんで岩と花にんだろう。謎。どんどん岩がなくなっていくのか?
by にこそら-
クエストをきっかけに無料分まで読みました。岩肌って本当に肌が岩なんですね!そりゃお母様叩いたら痛いです(笑)怖いウワサの旦那様、どんな方なんでしょう。きっと主人公が幸せになると思いますが、どんな旦那様とどんな関係を築いていくのか、これからどんな困難が待ち受けているのか、とても気になります!
by kksskkm-
絵が綺麗
無料話 読みました
まだ何ともだけれど 設定が面白い
マンガだからこの後は試練を乗り越えて幸せになるのかな??by たまメッチャ-
どこかで読んだような
最初の展開が「どこかで読んだ」的な既視感満々でしたが個人的に画風が好きです。
展開も既視感満々になるのかヒーローのバックグランドなどは気になるところです。by 月海月山-
2話まで読んだ感想
うーん、無料の2話だけだから先の展開がなんとも言えないけど…
日本神話の木花咲耶姫と磐長姫をモチーフにしたお話、内容はよくある家族による虐待からの、スパダリによる溺愛系。
ヒロインは今は名の通り肌が岩に包まれてるけど、それが剥がれたら『めっちゃ美女!』からの『姉妹からの嫉妬』『振ってきた男がストーカー化』みたいになるんだろうな、多分。
けど、ここまで読んだ程度じゃ続きを読むもうかって気も起こらないし…ひとまず★4ってとこで。by オグリーナ-
うーん…よくある姉妹で格差があるお話し。せめて相手がどんな旦那さんかわかればその先も読んでみようと思うけど、もう無料分だけで良いかな。
by なおたかまる-
岩肌の花嫁が、旦那様と、夜を共にすると神の力を感じて旦那様を助けられるから、夜を共にする練習をしてるみたいだけど、
もしかして、その岩が1枚ずつ剥がれるのではない?
旦那様の本当に岩肌女を大切に思う気持ちで、こころが溶かされて、剥がれた岩が廊下に落ちたよby baida-
ザ
ザ少女漫画なお話で懐かしい感じがします。きゅんきゅんの大奉仕、沼ル確率高いデス、次が待ちきれないわーーーー!!
by ラーメン111-
気になる
タイトルがゴツさを感じますが、とりあえず読んでみました。なんとなく展開がわかりますが、結局、読んでしまう。
by 5ま-
期待をこめて
クエストのために2話だけ読みました。まだほんとに全然わからないし、よくある姉妹格差から始まるストーリーだけに、この先の幸せありに期待です。
by なおままむっく-