お安くなってた時についつい買ってしまい…気づけばポイントがなくなってました。
これからまた課金しようかと悩んでます。優しい岩子ちゃんが幸せになってほしいなーby がんばるかあちゃん-
岩のような体に家族から虐げられ
使用人のような扱いをされてきた彼女がある日自分を
救い出してくれた。
今まで経験したことのないような温かさ、愛情で夢のようだがそれを妬むものが現れこの先が心配。by えつは-
色んなものが剥がれる漫画
片方は岩肌がはがれ、片方は化けの皮がはがれる面白い展開!
by wave23号-
いいと思います
登場人物の気持ちや関係が少しずつ変わっていくところがリアルで、読んでいて共感できる場面が多かったです。感情の描き方が丁寧で、物語にどんどん引きこまれました。
by 3.141-
どーしてこうなった?!だけど、白蘭様があまりに紳士で素敵すぎる。そりゃ岩も剥がれる。家族と言っていいのかわかんない両親と妹、醜い、の一言にスッキリ!岩子さんを助けてあげて。
by マンボ~-
よくあるお話と思ってたけど
正直おもしろいです。よくあるお話と思っていたけど、
主人公も結婚相手の設定もびっくり。これは読み続けるな、と思いました。by ごごちゃん-
好きです
今までいじわるし続けてきたやつらが、仕返しを受ける様が何ともスッキリ。そんな中育てられた姉はなぜそんなに健気なのか。
by HYHK-
13話まで読みました
よくある、家族に虐げられてた子が、家のために悪条件の結婚をした…と思いきや、実はお相手が言い方でという設定ですが、木花咲耶姫とか日本の神話もくっつけていて、面白いです。
意地悪な妹がこの先も邪魔してきそうですが、岩子には幸せになってもらいたいです。by あおくまくま-
続きが気になる
次の展開が気になり一気に読み進めてしまいました。イジワルな妹には少しイラッとしますが、うまくいってほしいです。
by Amimii-
愛される度にキレイに
白蘭様に愛される度に、身体の岩肌が取れて美しくなっていく岩子。
かなり早い段階で白蘭が岩子に思いを寄せ始めるので、他の同じような作品よりも好感がもてます。
今後、岩子の家族がどれくらい邪魔をして返り討ちにあうのか……
2人の行く末も見守りたいです。by モンブラン珈琲-