内容が少し複雑だけど、絵が綺麗で読みやすく、世界観に浸って読めました。
この先どう逆転してくのか、みものです。by かなっぺるーやん-
評価が高かったので期待しましたが、あまり好みのお話ではなかったです。絵はきれいで、読みやすいと思いました。
by まままーまーまま-
某SNSの広告から飛んできました。
よくある純愛ものですが、清々しいほどに悪役に天罰が下る感じ…見ていて気持ちが良いですねぇ。by ーズンダー-
今後の展開が楽しみ
岩子が今後、どう変わっていくか楽しみです。
愛する人の危機を救いに奔走する岩子。
ちょっと、停滞気味ですね。もう少しサクサクと進むと作品に入り込めそうですが。by ひまつぶせてない-
浅はかはだけど
なかなか苛立っとする展開もあり、気になって読み進めてしまう。気持ちと岩肌が連動しているのですかね。呪いがどんな方法で解けていくのか楽しみです。
by まるえふ25-
身体や顔を岩に覆われた岩子(もっと可愛い名前を付けてあげて欲しかった)、
かたや妹の花の神様の力を持ち、美しく両親からも溺愛されていました。
苦しく悲しい岩子の境遇ですが旦那様に溺愛され笑顔が多くなり、ますます可愛らしい女性になっていきます。
岩は取れるのか?
楽しみです!by とりあえず匿名希望です。-
早く先を読みたい
設定としてはありがちな様な感じもしますが、それでもやっぱり期待して読みたくなっちゃいます。
心のキレイさ真っ直ぐさ、そんな頃もあったなぁ…というか取り戻したいなとちょっと思ったりもさせられます。by ひでら〜-
親族から蔑ろにされながらも懸命に生きているヒロインは素直に幸せになってほしいと願います。溺愛されてください。
by あさひはまぶしすぎる-
こういう心が美しい女の子には不器用ながらも真っ直ぐな男によって必ず報われて欲しい
by yun__-
覚醒楽しみ
早く乙女の力が覚醒するのを楽しみに観ています。そして、早く早急に両親達に鉄拳がどうくだされるかやきもきしながら展開をみまもっています。
by アッキキー-