最新話まで読み終えて
この先の展開は大体読めてしまう内容。ただ絵がキレイなこと、ヒロインだけでなく男性にも訳ありなのが面白く続きが気になる。そしてキネさんをなぜそんな目に遭わせたのか…ということで星マイナス1
by あべべあべ-
美しくても心まで綺麗とは限らないですね。岩にまとわれた肌が、いつか普通の肌になる時が来るのでしょうか。旦那様も命が延びるといいんですが。もう少し先まで読まないと!という気持ちになりました。
by teaらぶ子-
どんな展開に…
愛で溶かされるという感動的な形なのか、それとも彼女の心だけでなく、身体も触れられる事に慣れていない女性がどのように愛で溶かされていくのか、とても楽しみですね~
by シロゴロ-
おもしろい!
クエストから読み始めて無料分まで読みました。
内容的にはよくある感じはするものの、引き込まれるのは絵が綺麗だからかなぁ。。
続きが気になる作品なのでポイント溜まったら先を読む予定!by 森野きのこ-
絵も素敵で内容も引き込まれます。
人間の感情や表情が繊細に描かれていて
読みながら感情移入していきます。
はやく続きが読みたいです。by KEI.A-
美しい
広告に出てきて気になったので
読ませて頂いてます
ほんとイヤな妹や親ですね〜
幸せになるのはわかってるけど
早く幸せになって欲しいですby おりゃこ-
無料5話読みました。紙の力を持つ姉妹だけど、2人は全く違う育てられ方をしている。毒親だなぁ。素敵なヒーローと出会い、サクサク話が進んでいくので、可哀想な岩子ちゃんだけど、嫌な気になる前に読み進められます。早くハッピーになるとこを見たいです〜
by パン好きなひまわり-
外さない感じです!
設定が面白く読み始めました。
ちょっと不気味な感じかと思っていましたが、素敵なシンデレララブストーリーですね!by ラファ!-
岩が剥がれて綺麗になっていく姿見届けたい!妹、綺麗なのに心が曲がってて凄く残念。
白蘭様もキチンと内面をみてくれて嬉しいby れーも-
すきな作品
この姉妹での下克上ストーリーが本当に好きでどタイプの作品です
見ててスッキリするし面白くて読むの止まらなくなってしまいますby purinzn-