ドキドキ
試し読みから始めて良くあるあらすじだと思うんですが話の進み具合もちょうど良くサクサク読めます。進展が楽しみです。
by VenusR-
日本の神話に基づいているところが面白い。白蘭様、どこまでも良い人で好きすぎる。ヒロインも、素敵。これからどうなるか楽しみ。
by るっこら666-
話数間違うとか
初歩も初歩なミス。3つくらい先の話を間違えてアップしておいてまた新しく買い直してとかアホか!内容好きだったけど今後はもう買わない。
by きほ7-
毎回楽しみ
広告から読み始めましたが絵が綺麗なのと、お決まりのストーリーではありますが話の続きが気になるので読み進めています。続きが気になるのでずっと読む予定です。
by ドリヤ-
最高すぎます!まず,主人公が可愛すぎます!王道のシンデレラストーリーだけれども,全く飽きない素晴らしい作品です!
by 葉二-
よくある疎まれ主人公が挽回して幸せになる感じのストーリーですが、いい子すぎて応援したい!幸せになってほしいです!美男美女で絵が綺麗です!
by むーむー、-
やだかわいい!!
いいよねー選んでくれた人のために一生懸命やる妻って。
あー私もそんな人に出会いたいなー。
どんなにいろんな人にいろんなことを言われても関係ないんだよー。-
読み進めたくなります
絵が綺麗で、ストーリーの内容も次話へと読み進めたくなるようなドキドキが満載で、出会えて良かったと思える素晴らしい作品です。
各登場人物が織りなす人間模様が、これからどのようになっていくのかが大変気になるので、更新を楽しみに、最後まで読み続けていきたいと思います。by 旅読者-
よくあるシンデレラストーリーしかもしれませんが、ヒロインもヒーローも美男美女で素敵です!
周りのクズさがやばいですが、妨害を乗り越えて幸せになって欲しいですね!by mumuchi-
最初はあるある設定かと思ったけど、内容がとても面白い。岩子は可愛らしいし、白蘭はとても素敵に描かれてる。一気に読んでしまいました!続きが気になります。
by デコママちゃん-