よい
自分という狭い世界から解放してくれる王子様の出現により、岩子が輝いていく姿はとても美しくてよいものです。
by 0おしん0-
人ってそんなに変わるのかなぁ
クズ瀬名、偽りの姿であってほしいけれど、大学生なんてそんなものなのかな。
それにしても、しのちゃんと同級生のはずなのに、大学への馴染み方が全然違うのはなんででしょうね。
もう少し続きを読みたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
先が気になる。
ありがちな話と読み始めたら、岩肌がどうなるのか気になり、ついつい課金してしまいました。
もうしばらくは読み進めるつもりです。by こここば-
続きが気になる
絵も綺麗で、内容設定も面白いです!妹や家族の意地の悪さも逆に姉の純粋さが際立っていて面白いです!姉の岩肌がなくなった後の妹の仕返しがどうなるのか、家族がどう接するのか続きが楽しみです♪
by necmic-
広告が気になって読みました。面白かったです。ダンナ様の思いが素晴らしいと思いました。マザコン設定はよいですね
by デコポンみかん-
うん
どんなに苦しい状況でも必ず助けがある!
希望がもてる漫画!!
キュンともするし、共感するところも!!
いい漫画!!by Crs0320-
よくあるようでなかなかないパターン
岩肌って聞いただけで便利そうだなと思いました。
幸せになってほしい。
人の寿命を伸ばすとか、難病を治癒するとかはよくある設定だけど、面白いし万人受けするよい設定ですよね。by こまつななこ-
面白いー
肌が岩肌っていうのが、良くも悪くもほかと違って興味を引くところかも。私は漫画の世界では女の子は綺麗であって欲しいって思っちゃうからもう少し幻想的な肌がいいなーなんて思ったけど、多分岩肌とかの方が蔑まれるから漫画としてはいいんだと思う!
by ^ ̳>𖥦< ̳^-
よかった…
キネさんが岩子のイワナガヒメ様の力で生き返ってよかった…想定路線だけど。早く白蘭サマ帰ってきて愛を深めて欲しい💕
by ヒロアユ-
面白い!!
美しい妹と両親に虐げられる醜い姉が嫁ぎ先の旦那様に愛されて美しくなるというありがちな話ですが、両親と妹へのざまぁとどんな風に姉が変わっていくのか楽しみです。
絵がすごく綺麗です。by はな★はな★-