【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(53ページ目)
気になる
最近よくある不思議な力を持つ家系の姉妹の1人が虐げられ、極悪非道と噂の男に嫁がせられたら実はとても素敵な方で幸せに…!というストーリー。
面白かったのはその男が完璧タイプではなく、余命3ヶ月の運命だったところ。よくあると言いつつ無料分を読み終え、続きが気になって課金し出してます。by こたろしゃちょ-
岩は新しい
能力もちの話はよくありますが、岩肌は珍しいのでは?もう少し無料分があったら課金してしまいそうです。幸せになってほしい!
by ちょこたろう。-
とまらん
家族にこんな酷いことができるのがすごい
少し違うだけでこんな扱いされちゃうのかわいそう
早く続きみたいby チョコレートぱんち-
とっても
悲しい話しです。絵も綺麗ですし、悪縁で2人がすれ違ってちゃんと素直で話し合ってなかったから幸せで結ばれできなかったと思います。主人公が生き変えて2度目の人生では幸せになってほしいです。
by errr-
だんだんと美しくなっていくのが嬉しい!
妹性格悪すぎてドン引きします
けどそれが表に出過ぎていてバカっぷりもよいby まるっここ-
岩子さんがどんどん綺麗になっていくのが待ち遠しい。
早く結ばれて!by キャレット-
絵柄がとても綺麗です。主人公の岩肌、熱さ感じないの地味に羨ましい。揚げ物する時無敵やん…主人公には幸せになって欲しいな。
by 甘納豆03-
11話まで読みました!
面白すぎて止まらなくなり、11話まで読みました。この先どうなるのかがとても気になるので、続きも読もうと思います。顔の岩が完全に剥がれるところが、最高でした。岩があっても美しかったですが、岩がない方がもっと美しいです。岩子も白蘭様も大好きです!
by マンガ一筋-
最新話まで読みました
良くある設定だなと思いつつ、絵が綺麗なのと旦那様の寿命がどうなるか気になり、読み続けてます。
最新話で一つ神の力を持つ者として何をなすべきかを理解したヒロインが今後、旦那様や周りの方にどの様な影響を及ぼすか楽しみです。by ナメコ99-
ちょっとロマンチック
無料分読みました!ちょっぴり神話をモチーフにしたお話…と言っていいかな。よくある虐げられた主人公が溺愛されて幸せになる話だけど、美しくなっていく過程が良いと思います。
by こはりっち-