NEW面白い!!
絵も綺麗で話も面白くついつい課金してしまう!!笑
これから逆転劇が待ち受けてるのかな?笑
更新も定期的にされてとても楽しみです!by ななななななな-
NEWあれっ?
人物の設定が疑問です。神話の女神様達がモデルですか?コノハナサクヤヒメは心優しい女神様だし、イワナガヒメも岩でゴツゴツだった訳ではないし。このニ柱の女神様のイメージがガタ落ち。神社の場面もあり得ない設定だったし。漫画のストーリーなんだけど。
by たま人-
NEW対立軸が分かりやすくて読みやすいです
令嬢系は和もののほうが見た目や名前も覚えやすく、洋モノのようにたくさん読むと誰が誰だかわからなくなることがありません笑by 夏は夕暮れ-
NEW岩はすごい設定だけど
岩が張り付いているヒロインて、なんてすごい設定だろうと最初躊躇したけど、ストーリーは王道ながらもよいのでついつい読み進めてしまった。
by hamhamham3-
NEW続きが気になる
絵が綺麗です
岩で身体中が覆われている岩子
白蘭さんと出会って強く幸せになっていく姿が丁寧に描かれていてどんどん読みたくなります
白蘭さんもとてもいい男性です
まだまだ困難があるだろうけど2人が幸せになっていく姿が楽しみですby MIZORE-
NEW岩子と咲子
名前が岩子って…
いくら、能力が岩だからと言っても…
親のネーミングセンスよ…。
虐げられ、愛され、ざまあ。by RIN_a-
NEW今までない
今までない内容で面白いです!絵も綺麗で無料版は読みました。意思が取れてきて妹がどうなるか、期待ですwww
by 七七七七-
NEW岩子が美しい
家族の中で蔑まされていた岩子。厄介払いのように、呪いをかけられた白蘭のもとに嫁ぐ。お互いを想いやり愛情を育み、助け助けられ、運命を打ち破る日が来ると信じてます!
岩子ちゃんが美しくて、見ているだけでも癒されます。by ジー吉-
NEW岩肌の花嫁が…
岩肌だった花嫁の岩肌が剥がれた時の姿が美しすぎます!
花嫁の夫が最高にイケメンすぎるしこの2人の愛の物語が最高です👍by はね2025-
NEW報われて欲しい!
途中までは岩子が可哀想で胸が痛かったです。
でも白蘭様の優しさに触れ、どんどんいい展開になって気持ちも晴れました!家族に虐げられてきた立場からの逆転劇、今後のエピソードにも期待しています。岩子には更に幸せになって欲しい!by ねこラテ-