【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(5ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 4話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/25 11:59まで)
岩戸の伝説が思い浮かぶような?
岩って、初めての題材なので最初はタイトルで、敬遠していたのですが、逆境からのギャフン的なストーリーが、良い!
by えいしん。-
これはよすぎる!!!!
絵柄好みすぎる
全人類読むべき作品。
続き気になりすぎるーーー😿
はやくよみたいby どっかの田中-
どーなるんだろ?
体を岩に覆われた岩子が白蘭様との愛で綺麗になっていく、、それと同時に愛も育まれていくみたいな展開がよき!読み続けようと思いますー!
by おうれんじ-
初めは広告されているからと読みましたが、あら大変。ありきたりな物語ですがどんどん次が気になります。
嫌味な家族や妹もいますが、それに対しては白蘭様や岩子さんの意思の強さ。これからも続きが読みたいです。by どんな名前も思いつかない-
かっこいい!
岩肌の花嫁と言うタイトルを見てなんだか凄いタイトル名だなあとおもったのですが、心から愛し合うことで岩が剥がれるということなんですね。しかしなかなかスムーズにいかずまわりの邪魔が本当にしつこくて陰険!しかも自分の一番の味方であるはずの親族である親や妹が最悪とは、、、親族であるがゆえに逃げるのが難しい!
それでもやっぱり助けてくれるのは、夫!
キャー!かっこよすぎ!!by 桃の妻-
あるあるストーリーだけど面白かった!夫さんが主人公を好きになるまでの過程に愛が詰まってて素敵だな!!
初めて見た異能系!
今まで読んだことがないタイプの異能系でした!余命があるとは思わずびっくりしたし、双子でも天と地の差で岩子が幸せになってくれたらいいなと思いました!
星4にはしましたが、内容はとても好きなので読み続けたいと思います!by スマホケース-
岩肌て、ほんとに岩?
岩の様なとかじゃないのね。斬新。
鮫肌みたいな感じかと思いきや。
そして名前がまた、岩子て…。
無料分しか読んでないけど、16話まで読んで首までの岩が何故か落ちた。
岩子が幸せな気持ちになると、なのか?理由はまだわかっていないけど。
完結したら、また読み進めたい。by 匿名希望 2-
ゆで卵みたい
パキパキ岩が取れるのをゆで卵みたいに
私もむいてみたいなと思いました。
うらやましい。。やってみたい。by サルール-
課金が止まりませんね
絵が綺麗なのがまず好きです。お話ははじめは、え?岩?と思いましたが、読み進めていくうちにハマってしまい、岩が少しずつ取れ始めて来た時にうれしくなってしまいました。早く全部取れないかなと思います。
by マミムミマ-