【ネタバレあり】岩肌の花嫁は愛で溶かされるのレビューと感想(5ページ目)
結婚前に家族から虐待されてきたヒロインが、初めて自分を愛してくれる男性と出会い、コンプレックスから解放される。こんなストーリーが多すぎるけれど、この作品は絵がきれいなので、もう少し読んでみようかなと思う。
by つしこちゃん-
白蘭様と岩子が結ばれるまでどんな出来事があるのかとても楽しみにしてます。誰が呪いをかけたのかどうしたらとけるのか気になります。
by ヘルパーみほ-
楽しみ
無料13話を読みました。主人公の岩子がとにかく控えめで良い子なので応援したくなります。実家で虐げられてられていた岩子が嫁ぐことで幸せになる物語かと思いますが、まだ序盤。これからが楽しみです。
by 日本茶-
絶対、幸せになって欲しい
岩子と白蘭は、巡り会えたことできっと幸せに。結婚から3ヵ月で身も心も愛し合えて長生きして欲しいとおもいました。妹と宝石商は神道から外れ勘違いからの暴走で何もかも失って欲しい。と、願うほど酷い仕打ちだった。
by 弥生台-
めっちゃ良い!!
少しずつ岩肌が愛によってホロホロと剥がれていくのが良い♡心が通じ合うと、ホロリと落ちる。大事なところはなかなか最後になりそうなんだけど、それもまた良き。最後に心と身体が通じ合ってほしい!!
by わおっち-
まず、絵がとてもきれいで読みやすいです。
主人公は見た目が不利なところから始まって、幸せになって終わるのだと思います。
その過程を、読むのが楽しみです!by mi-dayo-
映像が奇麗
女子も男子もかわいいし男前です☆絵が奇麗で好きです。黒髪美形男子も最高です、着物がまた良い、下ろしてるサラサラヘアーが可愛くて好きです☆2人共優しくてストーリーはやや重めで妹がかなりうっとうしいですが男前がいるので問題無しです。
by さのあきら-
面白いです!
広告で気になっていたので、クエストの対象になってくれて嬉しかったです!絵が綺麗です。
そして、虐げられている主人公ちゃんが溺愛される展開はあるあるではありますが、岩に覆われているって、斬新な設定です。無料がもう少し増えると嬉しいです!by とになん-
愛で身体についている岩が溶けるとか…。なんていやらしいのでしょう‼️もっともっといやらしくしたら剥げていくじゃありませんか。本当にエッチです。
by ニックニックキ肉-
読み続けたい…!
神の力を持つ姉妹…
咲子はいじわるな性悪女だなと思って読み進めてますが、だんだん読んでると不憫に思えてきたかもしれない。
それぞれの神の力を正しく使って2人ともハッピーエンドで終わってほしい!by はっぴぽっぷ-