ファンタジー
レビューの評価がとても高いので興味をもって読んでみました。しかい、絵もきれいで登場人物もすてきですが、どうもお話が入ってこなくて自分には難しいかなという感じです。無料お試し読みで終わりそうな感じがします。
by みみなこ-
ひいてしまう
絵がきれいでとても読みやすい作品だと思うのですが、設定がちょっと無理があるのではないかと思うのです。岩のひっついた皮膚?いったいどんな風になっているのか絵を見てもよくわかりません。岩のついたラブシーンにひいてしまいました。有り得なさすぎて。
by サチ2022-
刺激
イラストのはいりからいってもかなり刺激ある内容に感じました。表紙がまず気に入った!色使いもいいし、表情もよかった。
by awpgaj-
微妙
絵はきれいだが無料の話が少ないから購買欲がそそられないです。
by む2515.-
😢
主人公が何故こんな状態の体なのかよくわからないのですか゛、この設定についてはいつか明かされる事はあるのでしょうか。
by サクラ⁂-
あー、この手の話か
こういうのを読んでて面白いと思える人が不思議。自分には不快感しかない。
いくら救いの手があろうと、こういったいじめをする輩が出てくる話は大嫌い。by ナメチェンコ-
好きな人は好きかも…
虐げられていた主人公が憧れていた人にも裏切られたが、王子様的なひとがこの世の底辺から助け出すみたいなストーリーは、好きな人は好きかもしれない。わたしにはちょっと合わなかった。
by 匿名にしたいです-
あまりに酷いキャラ設定
天と地の差がありすぎる、その設定にビックリします。ヤケクソで描いたのかなというほどの悪役の底の浅さ…
なんもハラハラせずに見れることは確かです!by くつろぐこ-
あまりこのジャンルは読みませんが、なかなか面白かったです。ストーリーもわかりやすく、この先の展開が気になります。
by run7-
うーん。
なんで目とか鼻とか必要なところは、岩になってないんだろうかとか考えちゃいけないよね。そもそも現実的な話でもないし。
by おやすみなさい。-